Бесплатно побывать на балу хризантем смогут пенсионеры и ветераны труда в Крыму
8 ноября, 17:01
Почти 40 км ЛЭП отремонтировали специалисты в восточной части Крыма
8 ноября, 16:03
Ярмарка "Шелковый путь" с мастер-классами и дегустациями пройдет в Крыму
8 ноября, 15:03
Раритетные солнцезащитные очки продают за 500 тысяч рублей в Крыму
8 ноября, 14:01
Достижения плодово-ягодной отрасли Крыма представили на сочинском форуме
8 ноября, 13:06
За упавшее на машину дерево заплатит районная администрация Севастополя
8 ноября, 12:08
До слёз: талисманы-обереги для участников СВО передали дошколята из Крыма
8 ноября, 11:02
Домоседы и путешественники: ученые исследуют дельфинов в Крыму
8 ноября, 10:02
Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
8 ноября в истории Севастополя. Революция в головах
8 ноября, 08:30
Двухэтажный самострой снесли по требованию прокуратуры в Крыму
7 ноября, 18:32
Концепцию фонарей на Приморском бульваре утвердили в Севастополе
7 ноября, 18:01
Более 1 тысячи новых деревьев и кустарников украсят Ялту
7 ноября, 17:17
Архсовет поддержал строительство гостиниц на берегах Балаклавы в Севастополе
7 ноября, 16:56
Тарифы на обслуживание жилых домов требует снизить прокуратура в Крыму
7 ноября, 16:29

Не манку и не хлеб: вот что добавить в котлеты для сочности и нежности: дома уплетут за 3 минуты

Не манку и не хлеб: вот что добавить в котлеты для сочности и нежности: дома уплетут за 3 минуты ИА SevastopolMedia
Не манку и не хлеб: вот что добавить в котлеты для сочности и нежности: дома уплетут за 3 минуты
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы создать по-настоящему сочные котлеты, вовсе не обязательно использовать традиционные добавки. Есть более интересные альтернативы. Они способны превратить простое блюдо в кулинарный шедевр.

Прекрасным решением станет добавление мелко натертых кабачков. Котлетки станут более влажными. Для более выраженного акцента можно использовать тертую морковь, тыкву или свеклу. Каждый из этих овощей придает особый характер блюду, сохраняя желаемую сочность.

ИА SevastopolMedia

Не манку и не хлеб: вот что добавить в котлеты для сочности и нежности: дома уплетут за 3 минуты. Фото: ИА SevastopolMedia

Отличной заменой хлебу послужит хорошо взбитый яичный белок. Тогда котлеты станут менее рассыпчатыми. Но учтите, что такой способ может слегка уплотнить текстуру. Поэтому не стоит увлекаться.

Не забывайте о тщательном выборе мяса. Готовый фарш неизвестного происхождения может испортить качество блюдо. Идеальной основой станет свежая говяжья спинка, шея или лопатка. Перед приготовлением главный ингредиент тщательно очистите от пленок, хрящей и прожилок.

ИА SevastopolMedia

Не манку и не хлеб: вот что добавить в котлеты для сочности и нежности: дома уплетут за 3 минуты. Фото: ИА SevastopolMedia

Невероятную сочность котлетам придает добавление жирной свинины. Именно она создает ту самую нежную текстуру, которая тает во рту. Наиболее гармоничный вкус получается при охлажденном, а не замороженном мясе. Приятного аппетита!

231638
120
12