Приезжего, устроившего стрельбу в гостинице, задержали росгвардейцы в Крыму
5 ноября, 17:58
В одну смену стала работать после обновления школа в Симферополе
5 ноября, 17:26
Хищение более 5 млн рублей при исполнении гособоронзаказа выявили в Крыму
5 ноября, 16:39
Останки казненных в годы ВОВ красноармейцев и мирных жителей нашли в Крыму
5 ноября, 16:01
Таврическую лестницу ремонтируют после реставрации в Севастополе
5 ноября, 15:37
Подросток накупила гаджетов на украденные у матери подруги деньги
5 ноября, 15:17
Восемь домов с аварийными системами отопления насчитали в Севастополе
5 ноября, 14:19
Развожаев назвал назначенных членов правительства Севастополя
5 ноября, 14:01
Срывом сроков возведения детсада в Армянске Крыма заинтересовалась прокуратура
5 ноября, 13:43
Банк России одобрил ОТП Банку собственную модель оценки доходов заемщиков
5 ноября, 12:43
Искусственный интеллект помогает бороться с пожарами в Крыму
5 ноября, 12:33
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 12:10
В хвосте рейтинга по ипотечным платежам оказались Севастополь и Крым
5 ноября, 12:03
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 11:55
Опасные колбасы и мясо обнаружили в кафе Крыма
5 ноября, 11:47

Синнабоны с печеньем "Орео": это так вкусно, что можно ум отъесть – готовятся проще простого

Рецепт популярных булочек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью каждому хочется насладиться сладкими булочками с чашкой горячего чая. Идеальный вариант вкусного угощения — синнабоны с печеньем "Орео", которые понравятся абсолютно всем.

Для приготовления 9 булочек вам потребуются:

Для булочек:
Молоко — 125 мл;
Дрожжи — 2,5 ч. л;
Сахар — 70 г;
Мука — 320 г;
Яйцо;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Корица — 50 г;
Крем чиз — 150 г;
Крошки "Орео" — 100 г;
Масло — 50 г;
Яйцо — 1 шт.

Для глазури:
Крем чиз — 100 г;
Крошки "Орео" — 50 г;
Сахарная пудра — 3-5 ст. л.

Приготовление:

1. Перемешайте дрожжи с молоком, а затем оставьте смесь на 2-3 минуты. 

2. ⁠Смешайте муку, сахар и щепотку соли, а затем добавьте все ингредиенты в смесь.

3. ⁠Вымешивайте тесто 6 минут, накройте миску полотенцем и уберите на расстойку в духовку, разогретую до 40° на час. 

4. ⁠Приступите к приготовлению начинки. Взбейте крем-чиз и масло, добавьте яйцо и крошки орео, а затем перемешайте до однородности силиконовой лопаточкой. 

5. ⁠Выложите тесто на подготовленную поверхность, раскатайте в прямоугольник.

6. ⁠Смажьте тесто начинкой, оставляя 1 см до краев, а затем скрутите в рулет и разрежьте на булочки. 

7. ⁠Уберите булочки на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 25 минут. 

8. ⁠Тем временем займитесь глазурью: взбейте крем-чиз с сахарной пудрой, а затем добавьте крошку "Орео". Всю смесь нужно хорошенько перемешать. Смажьте булки глазурью.

Наши синнабоны готовы! 

16862
120
12