Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
08:05
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
03:35
Более 780 тысяч налоговых уведомлений получат жители Крыма
1 октября, 18:12
Продажу бензина ограничили до 20 литров на одну машину в Крыму
1 октября, 17:51
На охрану материнства и детства потратят почти 350 млн рублей в Крыму
1 октября, 17:18
Глава Ленинского мунокруга Севастополя Верещака сохранил пост
1 октября, 16:39
Снова открыли леса для посещения в Севастополе
1 октября, 16:01
Не военные, но герои: молодежь из Крыма поучаствовала в "Рубеже"
1 октября, 15:29
Пенсионера осудили на 14 лет за госизмену в Крыму
1 октября, 15:19
Руководителей Гагаринского района избрали в Севастополе
1 октября, 15:14
Насколько готовы к отопительному сезону Крым и Севастополь
1 октября, 14:19
Проект приюта для бездомных собак разрабатывают в Севастополе
1 октября, 13:24
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 13:15
В симферопольском аквариуме нашли грубые нарушения в Крыму
1 октября, 12:31
Организатора мотопробега без правил оштрафовали на 10 тысяч в Крыму
1 октября, 11:52

Яичница в новом прочтении: превосходный завтрак с помидорами и болгарским перцем

Яичница в новом прочтении: превосходный завтрак с помидорами и болгарским перцем unsplash.com
Яичница в новом прочтении: превосходный завтрак с помидорами и болгарским перцем
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница на завтрак является традиционным выбором, однако существуют разнообразные способы её приготовления, которые могут сделать даже такое простое блюдо более интересным.

Вам понадобятся:

  • Яйца — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт. (по 250 г)
  • Помидор мелкий — 120 гр. (1 шт.)
  • Соль — щепотка
  • Чёрный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. ложки
  • Укроп свежий (для подачи) — 1 веточка

Приготовление: 

  1. Помойте болгарские перцы. Затем необходимо срезать верхушки с плодоножками, удалить семена и нарезать их кольцами толщиной 1-1,5 см. Остатки можно использовать для приготовления салата или закуски к самой яичнице. 
  2. Сковороду разогрейте на среднем огне с добавлением растительного масла. Кольца перца поместите на сковороду и жарьте примерно 1-2 минуты. Тем временем помидор нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. После переверните кольца перца и поместите в них кружочки помидора. Аккуратно поместите в поручившееся из перца "кольцо" сначала белок, а сверху желток. 
  3. Посолите и поперчите блюдо, готовьте яичницу ещё 4-5 минут, не накрывая крышкой, для сохранения яркости желтков.

Яркая и аппетитная яичница, приготовленная в кольцах перца, станет отличным начало дня.

Энергетическая ценность одной порции составляет приблизительно 210 ккал. В составе 12 граммов белков, 14 граммов жиров и 6 граммов углеводов.

Такой завтрак полезен благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, которые содержатся в болгарском перце и помидорах. Эти ингредиенты богаты антиоксидантами, которые поддерживают здоровье, а яйца обеспечивают необходимое количество белка, витаминов и полезных жиров.

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12