О любимых сериалах рассказали жители Крыма
13:07
Заповедник Казантипский снова открыли для посещения
13:01
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
12:47
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
11:55
В Азово-Черноморском бассейне увеличился вылов рыбы
11:48
Владелица напавшей на ребенка собаки предстанет перед судом
11:48
За незаконную добычу 16 тысяч мидий севастопольцам вынесли приговор
11:35
Экс-директора похоронного бюро будут судить за хищение средств в Ялте
11:26
В Севастополе 933 участника СВО захотели получить образование
10:59
Волонтеров для ухода за птицами ищут в парке "Тайган" в Крыму
10:47
Триколор над городом: как группа "Нифера" работает под плотным огнём в ДНР
10:30
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
10:20
От листьев и водорослей чистят пруды на "Максимовой даче" в Севастополе
10:20
За первый квартал этого года Крым посетили 570 тысяч туристов
10:13
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
09:55

Этот способ приготовления яиц является самым лучшим

Диетолог назвала самый оптимальный способ приготовления яиц, чтобы сохранить питательные вещества
супермаркет, магазин, касса, продукты Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
супермаркет, магазин, касса, продукты
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рекомендуют готовить яйца так, чтобы максимально сохранить их питательные вещества и витамины. А сделать это можно несколькими способами.

Лучший способ приготовления яиц — это приготовление на пару или варка. 

Вот несколько причин, почему эти методы считаются предпочтительными.

Приготовление на пару или варка помогает сохранить витамины и минералы, которые могут теряться при жарке. Эти методы не требуют добавления масла или жиров, что делает яйца менее калорийными и более полезными для сердечно-сосудистой системы.

Вареные (и лучше в мешочек) или приготовленные на пару яйца легче усваиваются организмом, что особенно полезно для людей с проблемами пищеварения.

Такие яйца можно использовать в различных блюдах, добавляя в салаты или как гарнир.

Диетолог также подчеркивает важность контроля порций и сочетания яиц с другими полезными продуктами, такими как овощи и зелень, для достижения сбалансированного питания.

190425
32
24