В парке Гагарина Симферополя началась высадка виол
09:09
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
08:55
С героем СВО Виталием Галищевым простились в крымской Керчи
15 апреля, 17:56
Бизнес-обмудсмен: власти Севастополя хотели забрать у рыбаков ₽ 3,4 млн субсидии
15 апреля, 17:43
В Ялте задержали москвича, продававшего несуществующие мясные деликатесы
15 апреля, 17:35
160 флагов ко Дню Победы: как украсят Севастополь
15 апреля, 16:53
Психолог рассказала, стоит ли бояться появившихся в Крыму квадроберов
15 апреля, 16:52
Заксобрание Севастополя учредило день избирательной комиссии
15 апреля, 16:26
Севастопольский депутат от ЛДПР Журавлев предложил освободить участников СВО от пошлин при обращении в суды
15 апреля, 15:42
В Крыму на территории древней Каффы предлагают создать научный кластер
15 апреля, 15:34
Главный коммунист Севастополя сравнил себя с Трампом и разнес доклад омбудсмена
15 апреля, 15:13
В Крыму жители Бахчисарая простились с военнослужащим Даниилом Ветошкиным
15 апреля, 15:01
Разрушенные "штормом века" берегоукрепления Крыма восстановят в 2027 году
15 апреля, 14:57
ВТБ выяснил, в каких городах Крыма чаще всего покупают жильё в ипотеку
15 апреля, 14:34
Спикер парламента Крыма Константинов сохранил лидерство в медиарейтинге
15 апреля, 14:31

Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта

Некоторые продукты могут провоцировать резкие скачки уровня сахара
16 декабря 2024, 04:04 Общество #БудьтеЗдоровы
Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта ИА PrimaMedia
Уберите их из рациона! Продукты, которые повышают риск инфаркта
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повышенный уровень сахара в крови существенно увеличивает вероятность возникновения инфаркта и инсульта. Поэтому стоит сократить количество таких продуктов в рационе. 

Многие из этих людей продолжают употреблять продукты, которые могут провоцировать резкие скачки уровня сахара, даже если они считаются полезными. Среди таких продуктов можно выделить картофель, виноград, сухофрукты, фруктовые соки и суши.

Особое внимание следует уделять углеводам. Чтобы нормализовать уровень сахара в крови, в рацион рекомендуется добавить квашеную капусту, брокколи, чечевицу, цитрусовые, несладкие йогурты, яйца и морепродукты.

Кроме того, исследователи акцентируют важность здорового завтрака, который должен состоять из белков, полезных жиров и сложных углеводов. Эти элементы пищи легко найти в таких продуктах, как авокадо, овсянка и какао. Здоровый завтрак может способствовать поддержанию стабильного уровня сахара в крови и общему улучшению состояния здоровья, передает РГ

229119
32
24