Лолита Милявская призывает принять закон о скорой помощи на концертах после ЧП на Кубани
21 сентября, 17:05
Перелетные птицы останавливаются отдохнуть в Севастополе
21 сентября, 16:04
Я устал: сколько крымчан столкнулись с эмоциональным выгоранием на работе
21 сентября, 15:05
Музей "Херсонес Таврический" - многовековое прошлое Севастополя
21 сентября, 14:05
Где можно оставить машину в Евпатории
21 сентября, 13:01
Фестиваль по северной ходьбе пройдет в Большой Ялте
21 сентября, 12:03
Крымчане и севастопольцы берут ипотеку реже жителей других регионов юга
21 сентября, 11:01
Фестиваль ремесел "Лепота" объединит гончаров со всей страны в Крыму
21 сентября, 10:02
21 сентября в истории. Герман Титов и Юрий Гагарин и братское кладбище
21 сентября, 08:30
Как правильно подавать декларацию, объяснили налоговики Севастополя
20 сентября, 17:01
"Кликкер" помогает мониторить состояние виноградников в вузе Севастополя
20 сентября, 16:02
Заглянуть за кулисы банка России смогут жители и гости Севастополя
20 сентября, 15:02
Детки не должны быть в клетке: котят-подростков пристраивают в Севастополе
20 сентября, 14:02
Илья Александров: Чтобы быть интересным, надо интересоваться
20 сентября, 13:05
Автолавки приедут в воскресенье к жителям Джанкойского района Крыма
20 сентября, 12:01

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12