Вахта Победы: Громовое ура – как в ЕАО встретили весть о капитуляции фашистской Германии
05:30
Вахта Победы: митинги, посвященные взятию Берлина, прошли в Приамурье
04:24
Всеобщим ликованием встретили жители Уссурийска День Победы в 1945 году
02:15
Приезжий нанес 960 тысяч рублей ущерба памятнику археологии в Севастополе
6 мая, 18:01
Яркие бархатцы высадили в парке Гагарина в Симферополе
6 мая, 17:27
Останки моряков-красноармейцев подняли поисковики в Мекензиевых горах Крыма
6 мая, 16:06
С участником СВО ефрейтором Павлом Кирилловым простились в Севастополе
6 мая, 16:02
Ливни, грозы и сильный ветер: на праздники погода в Крыму испортится
6 мая, 15:45
Ретро-троллейбус выйдет на улицы Симферополя в честь Дня Победы
6 мая, 15:16
Останки 158 бойцов времен ВОВ перезахоронили в Севастополе
6 мая, 15:08
Волна молодёжных банд мигрантов обходит Севастополь стороной
6 мая, 15:07
Черного копателя с артефактами задержали в Севастополе
6 мая, 14:34
Без Северо-Крымского канала полуостров кормят овощами огородники - эксперт
6 мая, 14:00
Ростех взял под крыло севастопольскую "вертолетку"
6 мая, 13:46
Призывавшего к уничтожению Крымского моста мужчину задержали оперативники ФСБ
6 мая, 13:26

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12