Незаконные постройки выявили в Керчи, хозяев просят объявиться
16 июля, 18:24
Штраф за нарушение законодательства назначили директору фирмы в Севастополе
16 июля, 17:47
Школа на 600 мест появится в селе Укромное в Крыму
16 июля, 16:44
Три семьи из аварийного дома переселили в новые квартиры в Севастополе
16 июля, 15:43
Как спасаются жители Крыма и Севастополя от жары, выясняет ИА SevastopolMedia
16 июля, 15:34
За национальный экстремизм в соцсетях задержали жителя Симферополя
16 июля, 15:27
Сквернословящие дети возмутили главу Красногвардейского района Крыма
16 июля, 14:43
Летний зной без осадков: прогноз погоды на 17 июля в Крыму и Севастополе
16 июля, 14:30
Горит ресторан около мемориального комплекса "Сапун-гора" в Севастополе
16 июля, 14:05
Двор на семь домов благоустраивают в Севастополе
16 июля, 13:48
Кошмарившего жительниц Севастополя насильника задержали силовики
16 июля, 13:20
В ВТБ заявили, что в Крыму и Севастополе растёт финансовая грамотность
16 июля, 12:47
Ограничение на посещение лесов продлили в Крыму
16 июля, 12:38
Грейдирование 400 улиц завершили в Керчи
16 июля, 12:09
Перепелиные яйца незаконно продавал житель Ялты
16 июля, 11:55

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12