Стоимость салата оливье посчитали для Крыма и Севастополя
17:51
Парк на месте пустыря стал новой зоной притяжения в селе Приветном Крыма
17:01
За срыв подключения домов оштрафовали газовиков в Севастополе
16:46
Для удобства жителей оборудуют дорожки на Античном проспекте в Севастополе
16:20
Нарушения почти на 8 млн рублей выявили в образовательном центре в Севастополе
15:25
За гибель рабочих в выгребной яме будут судить бизнесмена в Крыму
14:28
За негативный отзыв о враче заставили заплатить пациента в Севастополе
13:40
Директора частного зоопарка под Севастополем оштрафовали за нарушения
13:07
Продажу алкоголя хотят ограничить в кафе и барах Севастополя
12:39
С участником СВО Иваном Беляковым простятся жители Армянска в Крыму
12:09
Водитель грузовика попал в больницу после аварии на Юге России
11:59
Подсветка ко Дню памяти журналистов появится на телебашне Симферополя
11:41
ВТБ предупреждает о мошеннической схеме со "школьными дневниками"
11:41
На ЖКУ для льготников Крым и Севастополь получат свыше 15 млн рублей
11:01
Бизнесмена оштрафовали на 1 млн рублей за попытку подкупа сотрудника ФСБ в Крыму
10:24

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12