Дракон в декабре готовит проблемы: что категорически нельзя делать с 17 по 23 число
18:00
Электромонтера убило током в Крыму
17:54
С Сергеем Собяниным встретился губернатор Севастополя Михаил Развожаев
17:11
Иммерсивное шоу и розыгрыш подарков: во сколько обойдется новогодний банкет в Крыму
15:59
Сильный шторм накроет Крым в ночь с 16 на 17 декабря
15:46
Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства
15:20
Отказали все: щенков из-под заброшенного вагончика в Крыму вытащил ребенок
15:01
Назван минимальной размер пенсии в 2025 году – суммы по регионам
15:00
Обещал дать деньги в долг, а забрал квартиры бизнесмен из Севастополя
14:58
Как откроют театральную елку в Севастополе
14:31
На зарплату медикам Крым дополнительно получит свыше 178 млн рублей
13:57
Подробности расследования крушений танкеров "Волгонефть"
13:05
По 16 269 рублей получат пенсионеры с 17 декабря – только с одним условием
13:00
Изуродовавшим в Симферополе клиентку косметологом заинтересовался Бастрыкин
12:31
Прикормку не унесет течением, если сделать так — хитрость с землей
12:20

Тот самый рецепт домашних конфет "Коровка" - вкус, как из детства

Рецепт сливочных конфет
Тот самый рецепт домашних конфет https://unsplash.com/@anniespratt
Тот самый рецепт домашних конфет
Фото: https://unsplash.com/@anniespratt
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните нежный и мягкий вкус сливочных конфет из детства? Сейчас такие в продаже уже не найти, но зато можно приготовить их самостоятельно, по тому самому рецепту. Приготовить конфетки не сложно, от вас потребуется всего полчаса. Только представьте, как рады будут дети и внуки попробовать натуральные сладости. 

Для домашних сливочных конфет потребуется:

Молоко — 150 мл

Сахар — 400 граммов

Сливочное масло — 65 граммов

Сгущенное молоко — 150 граммов

Пищевой пленкой застелить квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Если есть, можно использовать специальные силиконовые формочки для конфет, если нет, жто совсем не обязательно.

В глубокой кастрюле с толстым дном смешать молоко, сахар, масло и сгущенку. Поставить кипятить, после закипания держать на медленном огне, постоянно помешивая.

Едва масса станет густой и приобретет карамельный цвет, убрать с огня, взбить миксером, пока не станет светлее. Затем сразу же перелить в форму, разровнять. 

Сначала оставить на столе остывать до комнатной температуры, после чего переставить в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Это займет около часа. После застывания нарезать десерт на квадраты, на отдельные конфеты. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

233617
120
12