Сожгли четыре мусорки и попали на скамью подсудимых жительницы Евпатории
10:01
С героем СВО "черным гусаром" Александром Дроздовским простились в Севастополе
09:41
Новую котельную в Керчи достроят в мае 2026 года
09:06
Вице-премьер Чернышенко назвал Севастополь образцовым по качеству ЕГЭ
13 мая, 18:15
В Крыму утвердят график ремонта подъездов жилых домов
13 мая, 17:57
Госдума отправила крымских таксистов к отечественному автопрому
13 мая, 17:08
В Симферополе обновили территорию автостанции "Курортная"
13 мая, 16:22
Балаклавский Кадыковский рынок сделают "римским" в Севастополе
13 мая, 15:59
Почти 8 тысяч выпускников пройдут ГИА в Севастополе в 2025 году
13 мая, 15:19
В Ялте не будет темных пятен - Янина Павленко
13 мая, 14:40
С участником СВО с Владимиром Кожемякиным простились в Алуште
13 мая, 14:26
Прокуратура обязала газовщиков подключить жилые дома в Севастополе
13 мая, 13:23
В Севастополе открыли выставку, посвященную летчикам и партизанам ВОВ
13 мая, 12:40
В Мекензиевых горах Севастополя подняли останки бойца - аптекаря из Грузии
13 мая, 12:25
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 12:22

Тот самый вкус из детства: в СССР этот салат подавали на все праздники – вот рецепт

В блюде гармонично соединяются рыба и овощи
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Старые рецепты из советской кухни становятся популярными снова! Превосходные блюда, которые были забыты любителями вкусно поесть, возвращаются в моду. Они привлекают внимание современных поваров, которые хотят восстановить и сохранить кулинарные традиции. Салат "Минский" объединяет в себе нежное мясо рыбы и свежие овощи.

Состав:
— осётр — 30 г;
— кета — 10 г;
— зернистая икра — 5 г;
— картофель — 20 г;
— зелёный горошек — 15 г;
— майонез — 15 г;
— сметана — 10 г;
— шампиньоны — 10 г;
— морковь — 5 г;
— маринованные фрукты — 10 г;
— солёные огурцы — 15 г.

Как готовить:

Отваренный и очищенный картофель, солёные огурцы без кожуры, охлаждённую варёную рыбу без кожи и хрящей нарежьте ломтиками. Добавьте зелёный консервированный горошек, предварительно заправленный майонезом и сметаной.

Выложите всё в салатник горкой. Украсьте кусочками варёного осетра, солёной кетой и варёными шампиньонами. Дополните зеленью, маринованными фруктами, морковью и зернистой икрой.

231638
120
12