Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
03:15
Погода пока не радует жителей Крыма и Севастополя
18 мая, 18:14
Более 2 млн человек посетили музеи Крыма в прошлом году
18 мая, 17:03
Картины и концерты: фестиваль глицинии проходит в Ялте
18 мая, 16:01
Отправят в свои страны семерых мигрантов из Крыма и Севастополя
18 мая, 15:02
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 15:00
На бесплатные спектакли приглашает детей и взрослых парк Гагарина в Симферополе
18 мая, 14:07
Больную белобочку продолжают выхаживать волонтеры в Севастополе
18 мая, 13:04
Участника СВО Олега Горячева проводили в последний путь в Севастополе
18 мая, 12:09
Где найти бесплатные общественные туалеты в Ялте
18 мая, 11:03
Шестеро человек пострадали в массовом ДТП в Севастополе
18 мая, 10:38
Танцы, экскурсии и спектакли: как прошла "Ночь музеев" в Херсонесе в Севастополе
18 мая, 10:02
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 05:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 04:30
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 03:00

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов - без муки и выпекания

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо. Он может быть сладким или сытным, если в него добавить побольше овощей или сыра. По этому рецепту у вам получится необыкновенный ужин или перекус. Каждый кусочек будет наполнен начинкой. А во время готовки вы не запачкаете руки в тесте и не будете тратить много времению. Попробуйте и убедитесь.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
    600 граммов картофеля;
    ½ чайной ложки соли;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки орегано;
    300 граммов творога;
    1 зубчик чеснока;
    Пучок петрушки;
    Пучок укропа.

Способ приготовления

1. Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Откиньте картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и также очистите.

2. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком, зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.

3. Остывший картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в форму, слегка приминая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Измельчите яйца на мелкой терке и выложите их последним слоем сверху.

4. Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

5. Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы, переложив его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог отличается не только оригинальным вкусом, но и простотой приготовления. Он станет отличным украшением для любого стола и обязательно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

161150
120
12