Груз штрафов: как весовой контроль ставит аграриев и перевозчиков на грань банкротства
09:30
Об архитектуре и зодчих расскажут в Саках ко Дню строителя
09:18
Вывозом ТКО в России на постоянной основе занимаются 184 региональных оператора - РЭО
09:07
С разных сторон атаковали Крымский полуостров минувшей ночью
09:03
Морской университет: всё о выгоде и престиже обучения в столице Дальнего Востока
08:40
Именами героев СВО назовут улицы в Севастополе
6 августа, 18:21
На заброшку в центре села Скалистого пожаловались в Крыму
6 августа, 17:55
К землям участников СВО подводят газ в Севастополе
6 августа, 17:48
Многодетные семьи защитят от пожаров в Симферополе
6 августа, 17:08
На экскурсии в "Новом Херсонесе" побывал Shaman перед концертом в Севастополе
6 августа, 17:07
Проводили в последний путь двоих погибших в ДНР участников СВО в Керчи
6 августа, 16:45
Как принять душ и где найти туалет: на что жалуются пляжники в Севастополе
6 августа, 16:39
Со старшиной минометной батареи Юрием Березой простились в Севастополе
6 августа, 16:31
Вражеские суббоеприпас и часть беспилотника уничтожили пиротехники Севастополя
6 августа, 15:48
Утвердили внешний вид для указателей в Севастополе
6 августа, 15:26

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов - без муки и выпекания

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо. Он может быть сладким или сытным, если в него добавить побольше овощей или сыра. По этому рецепту у вам получится необыкновенный ужин или перекус. Каждый кусочек будет наполнен начинкой. А во время готовки вы не запачкаете руки в тесте и не будете тратить много времению. Попробуйте и убедитесь.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
    600 граммов картофеля;
    ½ чайной ложки соли;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки орегано;
    300 граммов творога;
    1 зубчик чеснока;
    Пучок петрушки;
    Пучок укропа.

Способ приготовления

1. Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Откиньте картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и также очистите.

2. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком, зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.

3. Остывший картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в форму, слегка приминая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Измельчите яйца на мелкой терке и выложите их последним слоем сверху.

4. Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

5. Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы, переложив его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог отличается не только оригинальным вкусом, но и простотой приготовления. Он станет отличным украшением для любого стола и обязательно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

161150
120
12