Севастопольцы рассказали, что для них значит День Победы
9 мая, 17:20
Сколько стоит отдохнуть по системе "все включено" этим летом в Крыму
9 мая, 17:02
Кандидатов больше, шансов меньше: на Крымском полуострове готовятся к выборам
9 мая, 16:42
Рассекречены документы о зверствах фашистов в Аджимушкае в Крыму
9 мая, 16:01
Интерактивную видеостену открыли в подземном переходе Симферополя
9 мая, 14:48
Солдатской кашей накормили на полевой кухне в День победы в Севастополе
9 мая, 13:56
Капсулу времени с письмом потомкам заложили в День Победы в Симферополе
9 мая, 12:22
Парад Победы в Москве транслировали онлайн в "Новом Херсонесе" Севастополя
9 мая, 11:28
С сыном возложил цветы к памятнику героям войны глава Евпатории Александр Юрьев
9 мая, 10:14
Возложением цветов почтили память участников ВОВ в Севастополе
9 мая, 10:02
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 09:20
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 03:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 03:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
8 мая, 21:18
Мошенники могут требовать деньги за парковку возле "Ласточкиного гнезда" в Ялте
8 мая, 17:39

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов - без муки и выпекания

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо. Он может быть сладким или сытным, если в него добавить побольше овощей или сыра. По этому рецепту у вам получится необыкновенный ужин или перекус. Каждый кусочек будет наполнен начинкой. А во время готовки вы не запачкаете руки в тесте и не будете тратить много времению. Попробуйте и убедитесь.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
    600 граммов картофеля;
    ½ чайной ложки соли;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки орегано;
    300 граммов творога;
    1 зубчик чеснока;
    Пучок петрушки;
    Пучок укропа.

Способ приготовления

1. Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Откиньте картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и также очистите.

2. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком, зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.

3. Остывший картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в форму, слегка приминая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Измельчите яйца на мелкой терке и выложите их последним слоем сверху.

4. Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

5. Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы, переложив его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог отличается не только оригинальным вкусом, но и простотой приготовления. Он станет отличным украшением для любого стола и обязательно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

161150
120
12