"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 15:00
Суд лишил отца погибшего бойца права на выплаты в Керчи
16:56
Побил клиента и сел на скамью подсудимых ветеринар в Севастополе
16:03
Программисты и военные: самые престижные профессии назвали жители Крыма
15:02
Очередные нарушения в сфере наружной рекламы нашли во время рейда в Керчи
14:01
Подрядчика для техобеспечения сцены ищут организаторы фестиваля в Крыму
13:05
Народный фронт контролирует состояние заброшенного здания в Скалистом в Крыму
12:05
Анатомический атлас продают за 15 млн рублей в Крыму
11:06
Олег Газманов выступит на фестивале в Крыму
10:01
28 сентября в истории. Подлодка взяла в плен и притащила в порт пароход
08:30
Устранили посредников в начислениях за электроэнергию в Керчи
27 сентября, 17:01
Автолавки приедут 28 сентября в села двух районов Крыма
27 сентября, 16:04
Часть Симферополя останется без газа с 30 сентября по 1 октября в Крыму
27 сентября, 15:01
Увеличение пенсионных надбавок поддержало большинство жителей Крыма
27 сентября, 14:02
Поставщики уюта и тепла: милые мурлыки ищут новые семьи в Севастополе
27 сентября, 13:04
Музей СВО открылся под Симферополем в Крыму
27 сентября, 12:04

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из 2 ингредиентов - без муки и выпекания

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — универсальное блюдо. Он может быть сладким или сытным, если в него добавить побольше овощей или сыра. По этому рецепту у вам получится необыкновенный ужин или перекус. Каждый кусочек будет наполнен начинкой. А во время готовки вы не запачкаете руки в тесте и не будете тратить много времению. Попробуйте и убедитесь.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
    600 граммов картофеля;
    ½ чайной ложки соли;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки орегано;
    300 граммов творога;
    1 зубчик чеснока;
    Пучок петрушки;
    Пучок укропа.

Способ приготовления

1. Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Откиньте картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дайте ему остыть. Очищенные яйца охладите под холодной водой и также очистите.

2. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. В миске смешайте творог с измельченным чесноком, зеленью, добавьте соль, паприку и орегано. Перемешайте до однородности.

3. Остывший картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем в форму, слегка приминая. Следующим слоем распределите творожную начинку. Измельчите яйца на мелкой терке и выложите их последним слоем сверху.

4. Посыпьте верх пирога дополнительной зеленью и накройте форму пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

5. Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы, переложив его на блюдо. Пирог готов к употреблению!

Этот пирог отличается не только оригинальным вкусом, но и простотой приготовления. Он станет отличным украшением для любого стола и обязательно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

161150
120
12