Персики за 700 рублей возмутили туристов в Ялте
18:14
После обвала дороги в Гурзуфе прокуратура Крыма начала проверку
17:45
В борьбе с амброзией в Крыму будет помогать волюметрическая станция
17:43
Угрожавшему ружьем браконьеру суд вынес приговор в Севастополе
17:22
Новый водовод до Балаклавы построят к декабрю 2025 года в Севастополе
17:04
Будни СВО: как старлей с полигонного "корабля" попал на штурмовой "бал"
16:40
С оператором расчёта Сергеем Котцовым простились в Севастополе
16:26
Евпаторийские очистные установки реконструируют в Крыму
16:21
Участника СВО Андрея Дегтярева проводили в последний путь в Крыму
16:18
За поджог могилы военкора Федорчака в Крыму будут судить жителя республики
16:06
Почти 2 млрд рублей принесла приватизация имущества в бюджет Крыма с начала года
15:38
Отечественный электробус впервые тестируют в столице Крыма
14:21
Побывал с супругой на балете и поделился впечатлениями губернатор Севастополя
13:44
На неработающие фонари в парке Победы жалуются жители Севастополя
13:35
Пригласят ли Трампа в Крым, рассказал Сергей Аксенов
13:01

Редкий рецепт на тесто: просто влейте это в конце и пирожки не черствеют неделями

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление пирожков — это несложный процесс. Сегодня в интернете представлено множество рецептов, которые позволяют приготовить вкусные пирожки всего за полчаса. В отличие от прошлых времен, когда на выпечку требовалось целый день, сейчас можно быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки.

Однако не всем удается добиться успеха при готовке. Существует множество причин неудач, начиная от того, что дрожжевое тесто прилипает к рукам, и заканчивая тем, что пирожки заветриваются перед обжаркой. Чтобы избежать подобных проблем, существуют простые советы. Например, если дрожжевое тесто прилипает к рукам, их следует смочить водой. А чтобы пирожки не заветривались перед обжаркой, их нужно накрыть хлопковым полотенцем.

Ингредиенты

200 мл теплого молока;
1 ч.л. сахара;
1 ч.л. дрожжей;
400 г муки;
1 ч.л. соли;
70 мл растительного масла;
200 г сыра;
1 яйцо.

Способ приготовления

  • В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Добавьте муку и соль, замесите тесто до получения эластичной и слегка липкой консистенции.
    Добавьте 20 мл растительного масла в тесто и продолжайте месить, пока тесто не станет менее липким и приобретет мягкую текстуру. Оставьте тесто под пленкой на 30 минут. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом.
  • Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте из них колобки. Оставьте тесто на расстойку под целлофаном на 20 минут, затем раскатайте каждый колобок в толстые лепешки и положите начинку из сыра. Запечьте пирожки на сковороде с горячим растительным маслом до образования румяной корочки с обеих сторон. В результате вы получите пышные, мягкие и ароматные пирожки с сыром.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

229130
120
12