Как отразится на бизнесе Севастополя блокировка звонков в Telegram и WhatsApp*
15:35
Личности танцующих нудистов устанавливает полиция Крыма
14:54
Вспомнить об опреснении морской воды рекомендуют ученые в Севастополе
14:41
Вернуть советские сквер и туалет автовокзалу предложила мэр Ялты
14:03
Гиперсоленые озера усыхают в Крыму
13:32
ВТБ предупредит клиентов при атаке мошенников
12:43
Фейком оказалась информация об указе о блокировке мобильного интернета в Крыму
12:31
Житель Москвы ограбил евпаторийского таксиста в Крыму
11:59
ИТ-центр ПСБ в Севастополе трудоустроил на лето 60 школьников
11:58
Опыт и чувство долга помогают "Игроку" выполнять задачи
11:26
Неизвестные подожгли двухвековой дуб на Ильяс-Кая в Севастополе
11:16
Сорвался со скалы и переломал ребра мужчина в Судаке
11:15
Нелегальные аттракционы действовали на "Марсианском озере" в Крыму
10:44
За ударную дозу химикатов заплатят штраф виноградари в Крыму
10:11
Ограничения для иностранных мессенджеров поддержали в Крымском отделение СЖР
10:04

Пушистое пюре без комочков: 3 малоизвестных правила дадут идеальную форму

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует несколько простых советов, которые позволят вам приготовить картофельное пюре более вкусным способом. Поверьте, соблюдение этих правил сделает ваше пюре настоящим вкусным шедевром.

Секрет №1

Важно начать с выбора правильного сорта картофеля. Лучше всего использовать виды с высоким содержанием крахмала, так как они придадут вашему пюре наилучший вкус. Если выбрать неподходящий сорт, то гарнир может получиться слишком обыденным и пресным.

Секрет №2

Следующим важным моментом является вода, в которой будет вариться картофель. Вода не должна быть слишком мягкой, поэтому перед началом варки ее следует немного подсолить.

Секрет №3

Не забывайте о других компонентах вашего пюре. Если вы планируете добавлять масло, убедитесь, что оно прогрето до комнатной температуры перед приготовлением. То же самое касается молочных продуктов, если они входят в рецепт. При подогреве лучше использовать сотейник.

Когда вы добавляете жидкость, предпочтительно использовать ту, которая осталась после варки картофеля. Это придаст пюре более насыщенный вкус.
 

229130
120
12