Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
03:00
Курорты Кубани на Азовском море бросили вызов Сочи
16 августа, 17:05
Переводить ли время на час вперёд на Ставрополье, обсудили общественники
16 августа, 16:10
Сквер за 50 млн рублей могут не сдать вовремя в Партените в Крыму
16 августа, 15:27
В августе задержали трех "черных лесорубов" в Крыму
16 августа, 15:01
Учтивые и игривые: котоджентльменов пристраивают в Севастополе
16 августа, 14:04
Именины Волошина отметят с юмором в Коктебеле
16 августа, 13:01
Туристический кэшбэк предлагают расширить в Севастополе
16 августа, 12:01
Рекламщикам не удалось сорвать торги в Ялте
16 августа, 11:03
Завершаем лето ярко: какие концерты состоятся в августе в Крыму
16 августа, 10:01
Гвоздь почти за 1 млн рублей продают в Судаке в Крыму
15 августа, 18:06
Участок теплотрассы после порывов меняют в Керчи
15 августа, 17:55
Двух любителей сапбординга спасли в Евпатории
15 августа, 17:20
Потратят 24 млн рублей на центр помощи дельфинам в Севастополе
15 августа, 17:01
Текст бюллетеня для выборов губернатора утвердили в Севастополе
15 августа, 16:36

Секрет пикантной тушеной капусты: всего 1 действие и гарнир съедят без мяса

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Капуста считается важным источником множества полезных веществ для человека. Этот овощ обладает богатым содержанием витаминов, таких как A, B1, P, K, B6 и даже U. Кроме того, капуста богата витамином C, который сохраняется как в свежей, так и в хранимой капусте, а также после тепловой обработки. Помимо витаминов, капуста также богата минералами, такими как сера, кальций, калий и фосфор. 

Давайте расскажем вам, как приготовить вкусное жареное блюдо из капусты.

Ингредиенты

1,2 килограмма капусты;
1 штучка моркови;
1 штучка лука;
3 зубчика чеснока;
2 помидора;
3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
1/2 чайной ложки сахара;
4 горошины черного молотого перца;
1 штучка лаврового листа.

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сделайте надрезы в форме креста на помидорах и залейте их кипятком. Накрошите лук и чеснок мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте лук, чеснок и морковь в сковороде на растительном масле. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их маленькими кубиками, затем добавьте их к луку и моркови. После этого приготовьте смесь, добавив соль и сахар, и хорошо перемешайте.

Накрошите капусту мелко и добавьте к остальным ингредиентам в сковороде. Тщательно перемешайте все компоненты. Покройте капусту крышкой и жарьте ее в течение 20-25 минут, периодически перемешивая через каждые 5-7 минут. Наконец, добавьте горошек черного молотого перца и лавровый лист.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12