Гений эрудиции за 40 секунд решит 9/9 задач на логику - ТЕСТ
08:15
Как сложилась судьба Анны Керн, которой Пушкин посвятил свой знаменитый стих
07:40
Часть улицы перекроют в Симферополе с утра до вечера
27 ноября, 17:09
Курящего 3-летнего ребенка изъяли у несовершеннолетней матери
27 ноября, 15:42
Сложную операцию по протезированию сонной артерии провели врачи Крыма
27 ноября, 15:40
Рецепт минтая в сметанном соусе: рыба не разварится – секрет в обжарке
27 ноября, 15:20
ПСБ первым из банков Севастополя запустил продажу китайских юаней
27 ноября, 15:08
Кому прекратят выплачивать пенсию в декабре – кто первый навылет
27 ноября, 15:00
Председатель Юго-Западного банка Сбербанка Песенников провел пресс-конференцию
27 ноября, 14:33
Огурцы рекордно взлетели в цене на Юге России
27 ноября, 14:13
Памятную доску бойцу СВО Игорю Тищенко открыли в Феодосии
27 ноября, 13:43
Стало известно, сколько беспилотником отразили военные над Крымом
27 ноября, 12:37
Счетчик покажет меньше: законный способ снизить платеж за свет
27 ноября, 12:20
В какой рыбе больше всего цинка: можно есть 1 раз в неделю – запас на весь год
27 ноября, 12:20
Сигнал бизнесу: треть краснодарцев готовы отказаться от продукции неэкологичных компаний
27 ноября, 11:30

Королевский пирог без муки и духовки: потребуется всего 2 продукта

Тематическое фото stockking/freepik
Тематическое фото
Фото: stockking/freepik

Пироги внесли свой вклад в историю давно, и это блюдо, доступное и богатым, и бедным, стало известным с разными начинками. Богатые люди могли наслаждаться мясными пирогами, в то время как бедняки приходилось довольствоваться вариациями с овощами и зеленью.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

4 яйца;
600 граммов картофеля;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки паприки;
½ чайной ложки орегано;
300 граммов творога;
1 зубчик чеснока;
Пучок петрушки;
Пучок укропа.

Способ приготовления

Отварите очищенный картофель до готовности, затем натрите его на крупной терке. В большой миске разбейте 4 яйца, добавьте соль, паприку и орегано, затем хорошо перемешайте. В другой миске подготовьте начинку из творога: добавьте соль и перец по вкусу, пропустите через пресс зубчик чеснока, а также мелко нарежьте петрушку и укроп. Затем добавьте эти ингредиенты к творогу и хорошо перемешайте.

Смажьте сковороду сливочным маслом и выложите на дно половину картофельной массы. Потом добавьте начинку из творога и накройте оставшейся половиной картофельной массы. Запекайте пирог в сковороде под крышкой на среднем огне. Как только пирог начнет отходить от дна, переверните его и готовьте также с другой стороны.

После приготовления пирога дайте ему немного остыть, и он станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12