26 октября в истории Севастополя: имена героев присвоены школам
08:30
Количество льготных ипотечных кредитов сократилось по сравнению с летом в Крыму
25 октября, 17:02
Смартфон поможет поддержать чистоту в Большой Ялте в Крыму
25 октября, 16:01
Жители сел двух районов Крыма могут закупиться в автолавках 26 октября
25 октября, 15:01
В дом удачу принесут: трехцветным кошкам ищут новые семьи в Севастополе
25 октября, 14:01
Экономика региона растет, сообщили на сессии заксобрания Севастополя
25 октября, 13:01
От бешенства вакцинируют диких животных в Бахчисарайском районе Крыма
25 октября, 12:06
Пушистая семья поддерживает бойцов СВО, рассказали волонтеры НФ Крыма
25 октября, 11:04
Ветрянка наступает: грозит ли эпидемия Севастополю
25 октября, 10:02
25 октября в истории Севастополя: герой Советского Союза Амет-Хан Султан
25 октября, 08:30
Ретро-скутер украл 41-летний крымчанин у жителя Симферополя
24 октября, 18:29
Большую часть нового магистрального водовода построили в Севастополе
24 октября, 17:58
Бюджет города в 2026 году останется социально ориентированным в Севастополе
24 октября, 17:24
Городище Калос-Лимен и старинные казармы отреставрируют в Крыму в 2026 году
24 октября, 17:04
Директор фирмы не выплатил сотрудникам почти 900 тысяч рублей в Крыму
24 октября, 16:57

Королевский пирог без муки и духовки: потребуется всего 2 продукта

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги внесли свой вклад в историю давно, и это блюдо, доступное и богатым, и бедным, стало известным с разными начинками. Богатые люди могли наслаждаться мясными пирогами, в то время как бедняки приходилось довольствоваться вариациями с овощами и зеленью.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

4 яйца;
600 граммов картофеля;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки паприки;
½ чайной ложки орегано;
300 граммов творога;
1 зубчик чеснока;
Пучок петрушки;
Пучок укропа.

Способ приготовления

Отварите очищенный картофель до готовности, затем натрите его на крупной терке. В большой миске разбейте 4 яйца, добавьте соль, паприку и орегано, затем хорошо перемешайте. В другой миске подготовьте начинку из творога: добавьте соль и перец по вкусу, пропустите через пресс зубчик чеснока, а также мелко нарежьте петрушку и укроп. Затем добавьте эти ингредиенты к творогу и хорошо перемешайте.

Смажьте сковороду сливочным маслом и выложите на дно половину картофельной массы. Потом добавьте начинку из творога и накройте оставшейся половиной картофельной массы. Запекайте пирог в сковороде под крышкой на среднем огне. Как только пирог начнет отходить от дна, переверните его и готовьте также с другой стороны.

После приготовления пирога дайте ему немного остыть, и он станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12