Часть улицы перекроют в Симферополе с утра до вечера
16:47
Курящего 3-летнего ребенка изъяли у несовершеннолетней матери
15:42
Сложную операцию по протезированию сонной артерии провели врачи Крыма
15:40
Рецепт минтая в сметанном соусе: рыба не разварится – секрет в обжарке
15:20
ПСБ первым из банков Севастополя запустил продажу китайских юаней
15:08
Кому прекратят выплачивать пенсию в декабре – кто первый навылет
15:00
Председатель Юго-Западного банка Сбербанка Песенников провел пресс-конференцию
14:33
Огурцы рекордно взлетели в цене на Юге России
14:13
Памятную доску бойцу СВО Игорю Тищенко открыли в Феодосии
13:43
Стало известно, сколько беспилотником отразили военные над Крымом
12:37
Счетчик покажет меньше: законный способ снизить платеж за свет
12:20
В какой рыбе больше всего цинка: можно есть 1 раз в неделю – запас на весь год
12:20
Сигнал бизнесу: треть краснодарцев готовы отказаться от продукции неэкологичных компаний
11:30
Личные финансы: как правильно тратить и безопасно хранить накопления
11:20
Несколько беспилотников уничтожили военные в Севастополе
10:59
Сигнал бизнесу: треть краснодарцев готовы отказаться от продукции неэкологичных компаний 11:30
С днем рождения Аксенова поздравил губернатор Севастополя 26 ноября, 13:46
Крупный завод в Крыму сможет выпускать в год 9 тысяч тонн подсолнечного масла 25 ноября, 11:04
Благодаря СЭЗ более 1,2 тысячи инвестпроектов реализуются в Крыму 24 ноября, 10:02
Останавливаться нельзя: губернатор Севастополя и глава Крыма об обращении Путина 22 ноября, 09:45
ПСБ в Севастополе предлагает предпринимателям открыть бесплатный счет для бизнеса 21 ноября, 11:11
С замминистра обороны РФ встретился глава Крыма Сергей Аксенов 18 ноября, 11:44
ПСБ в Севастополе поддержал бизнес-форум "Сила сообщества: 10 лет вместе" 15 ноября, 13:20
Губернатор Севастополя прокомментировал введённые Украиной санкции 13 ноября, 10:06
Сергей Додонов стал председателем Счётной палаты Крыма 6 ноября, 17:39
Губернатор Севастополя встретился с зампредседателя Правительства России 1 ноября, 15:11
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15

Мягкие даже на третий день: секретный способ замешивания теста на пирожки от бабушки

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Всем известно, что идеальное тесто для пирожков — это мягкое, нежное и вкусное. Но как добиться такого результата и даже сохранить его на третий день? У нас есть два секрета, которые сделают ваши пирожки настоящими шедеврами кулинарии!

Секрет 1: Правильный выбор жидкости

Один из главных секретов мягкого теста для пирожков — это правильный выбор жидкости. Вместо обычной воды используйте теплое молоко. Молоко придает тесту нежность, а также способствует его долгому сохранению свежести. Помните, что молоко должно быть нагретым до комнатной температуры, чтобы не замедлять процесс подъема теста.

Секрет 2: Стремитесь к идеальной консистенции

Второй секрет — это достижение идеальной консистенции теста. При замешивании теста следите за тем, чтобы он был мягким и эластичным, но не липким. Для этого постепенно добавляйте муку, следя за текстурой теста. Если тесто становится слишком липким, посыпьте немного муки и продолжайте замешивать. Цель — получить однородное, мягкое тесто, которое легко отходит от рук.

Следуя этим двум секретам, вы сможете приготовить пирожки с пышным и мягким тестом, которое будет радовать вас и ваших близких даже на третий день после выпечки. Наслаждайтесь вкусными и нежными пирожками, которые точно станут вашим новым хитом на кухне!

229130
120
12