Жарко, местами гроза: погода в Крыму и Севастополе 6 июля
17:01
ЛДПР представили своего кандидата в губернаторы Севастополя
16:37
Медики спасли новорожденного в Севастополе
16:02
День семьи, любви и верности начали праздновать в Севастополе
15:24
С нарушением графика идет капремонт в больнице Симферополя
14:06
Второй кандидат на пост главы Севастополя подал документы в избирком
13:38
Выставка архивных документов заработала в Севастополе
13:03
Большинство крымчан против зарплаты в цифровых рублях
12:05
Гуманитарную помощь в зону СВО отправили из Ялты
11:33
Автолавки приедут в села Красногвардейского района Крыма в воскресенье
11:02
Важные даты отмечают 5 июля в Севастополе
10:27
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
10:25
Казачий фестиваль состоится в амфитеатре на набережной озера в Крыму
10:02
Фестиваль, экскурсия, фламенко и кинопоказ – афиша на выходные в Крыму
4 июля, 17:58
Ограничат движение транспорта 9 и 10 июля на Центральном холме Севастополя
4 июля, 17:37

Эталонное лакомство СССР: эти 4 сладких секрета знали все бабушки - в магазине такого нет

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специальные рецепты, передаваемые из поколения в поколение, удивляют своей магией. В этой статье мы раскроем вам четыре секретных ингредиента, которые делали советские сладости такими неповторимыми и вкусными. Вы не найдете их в магазинных продуктах — только в настоящих шедеврах домашней кондитерской мастерской.

Крем-брюле

Три яйца и 0,5 стакана сахара взбить на слабом огне до увеличения массы в три раза, продолжая взбивать, охладить. Добавить 250 г размягченного сливоного масла и взбить.

Бисквит

Четыре яца, один стакан сахара взбить в густую пену. Добавить 200 г муки, 100 г изюма и выпекать при умеренной температуре.

Безе

Четыре белка взюить в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить один стакан сахара. Выпекать при умеренной температуре.

Мусс

250 г ягод клубники, три белка, 3/4 стакана сахара растереть, затем взбить.



229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии