Что будет на рынке ипотеки после неожиданного решения Минфина
26 ноября, 20:45
Названы группы выпускников, которые не будет сдавать ОГЭ
26 ноября, 18:00
В День морской пехоты телебашня Симферополя засияет цветами триколора
26 ноября, 17:21
Ушел из жизни декан медфакультета крымского университета Геннадий Мороз
26 ноября, 16:25
К Новому году взлетят цены на популярный фрукт
26 ноября, 16:15
Такой соус из говядины едят даже "привереды": рецепт с мякотью и картошкой – без запаха
26 ноября, 15:20
Без света остались более 3 тысяч человек в Ялте
26 ноября, 15:08
С днем рождения Аксенова поздравил губернатор Севастополя
26 ноября, 13:46
Работающим пенсионерам полагается особая индексация
26 ноября, 13:30
Суббоеприпасы в Курской области обезвредили пиротехники МЧС из Севастополя
26 ноября, 13:23
Готовлю огород к зиме этим способом: в мае уже плоды собираю – подсказал старичок из села
26 ноября, 13:10
Выдадут 16 200 рублей на руки: еще одна выплата для неработающих россиян
26 ноября, 13:00
Новые льготы ввели для россиян
26 ноября, 12:47
Крым занял третье место по числу аттестованных экскурсоводов
26 ноября, 12:40
Какие снасти выбрать на крупного карпа – совет "матёрого" рыбака
26 ноября, 12:20
С днем рождения Аксенова поздравил губернатор Севастополя 26 ноября, 13:46
Крупный завод в Крыму сможет выпускать в год 9 тысяч тонн подсолнечного масла 25 ноября, 11:04
Благодаря СЭЗ более 1,2 тысячи инвестпроектов реализуются в Крыму 24 ноября, 10:02
Останавливаться нельзя: губернатор Севастополя и глава Крыма об обращении Путина 22 ноября, 09:45
ПСБ в Севастополе предлагает предпринимателям открыть бесплатный счет для бизнеса 21 ноября, 11:11
С замминистра обороны РФ встретился глава Крыма Сергей Аксенов 18 ноября, 11:44
ПСБ в Севастополе поддержал бизнес-форум "Сила сообщества: 10 лет вместе" 15 ноября, 13:20
Губернатор Севастополя прокомментировал введённые Украиной санкции 13 ноября, 10:06
Сергей Додонов стал председателем Счётной палаты Крыма 6 ноября, 17:39
Губернатор Севастополя встретился с зампредседателя Правительства России 1 ноября, 15:11
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13

Домашний фаворит: сочные наггетсы из индейки и два пикантных соуса — люди просят рецепт

Тематическое фото Image by 8photo on Freepik
Тематическое фото
Фото: Image by 8photo on Freepik

Приготовьтесь к гастрономическому празднику с нашим рецептом от шеф-повара: сочные наггетсы из индейки, которые просто невозможно отпустить! Это блюдо сочетает в себе нежное мясо индейки, хрустящую корку и два удивительных пикантных соуса, которые придадут яркий вкус вашему обеду или ужину. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим вкусным угощением.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Мука — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухари панко — 50 г
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Соус "Тартар" — 40 г
  • Соус с паприкой — 50 г
  • Кетчуп — 50 г

Для соуса "Тартар"

  • Черемша — 50 г
  • Лук-сибулет — 1 г
  • Майонез — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Для соуса с паприкой

  • Майонез — 45 г
  • Паприка — 5 г
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Инструкция

Нарезать филе индейки кусочками по 25 г, приправить солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до готовности на подсолнечном масле. Подавать наггетсы с соусами.

Совет шефа: классические наггетсы на новый лад, и опять же попытка сделать фастфуд более диетическим. Конечно же, тут есть и фритюр, и соус на основе майонеза, но при этом для самих наггетсов используется не фарш, а цельные кусочки филе индейки.

Соус "Тартар"

Мелко нарезать черемшу и лук-сибулет, смешать с майонезом, приправить солью и перцем.

Соус с паприкой

Тщательно смешать майонез с паприкой и кайенским перцем, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги "Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил" (6+)

229133
120
12