Для тушения пожара на горе Кастель под Алуштой в Крыму привлекли вертолеты
29 июня, 19:11
С кратковременных дождей и гроз начнется новая неделя в Крыму
29 июня, 17:55
Какая пшеница уродилась в Крыму в 2025 году
29 июня, 17:02
О падающих из окон кошках предупредили ветеринары Севастополя
29 июня, 16:02
Вся архитектурная мощь: как прошёл пленэр на мысе Хрустальном в Севастополе
29 июня, 15:07
Вахта Победы: Первый парад Победы после войны и начало демобилизации красноармейцев
29 июня, 15:00
С участником СВО Айдером Сейдалиевым простятся в Старом Крыму
29 июня, 13:35
Голубую ель продают за 5 млн рублей в Крыму
29 июня, 12:48
Почти 2,4 тысячи выпускников попрощались со школами в Севастополе
29 июня, 11:55
Нарушения в работе причалов и маломерных судов Севастополя нашла прокуратура
29 июня, 10:54
Жители аварийной многоэтажки в Крыму пожаловались Бастрыкину
29 июня, 09:52
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
29 июня, 03:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
29 июня, 03:00
Ливни и грозы пройдут в ночь на воскресенье в Крыму
28 июня, 18:05
Где питаются и сколько тратят на обед, рассказали жители Крыма
28 июня, 17:10

Кулинарный шедевр из сосисок: ароматные корг-доги — подходит для компании друзей

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьтесь удивить свою компанию друзей невероятным кулинарным шедевром — ароматными корг-догами! Это оригинальное блюдо на основе сосисок, которые обернуты в тесто, придающее им неповторимый вкус и аромат. Корг-доги — идеальный выбор для совместного времяпрепровождения с друзьями, будь то дружеский посиделки, пикник или вечеринка. Поднимите планку вкуса и порадуйте всех этим лакомством!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Порошок пекарский — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сосиски сырные — 150 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Горчица столовая — 40 гр
  • Кетчуп — 40 гр

Инструкция

Приготовить тесто. Смешать венчиком оба вида муки с солью, перцем, сахаром и пекарским порошком. Добавить молоко и яйцо, перемешать венчиком до однородного состояния. Убрать в холодильный шкаф на 1 час.

Перед подачей наколоть сосиски на шпажки, обмакнуть в тесто и жарить в разогретом до 170-180°С на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с горчицей и кетчупом.

Совет шефа: рекомендую использовать сосиски с сыром, так как они более сочные и "взрывные". Попробуйте как вариант использовать темпурную муку для придания тесту другой текстуры.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги "Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил" (6+).

229133
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии