Специальные экскурсионные программы для участников СВО разработали в Крыму
17:51
Образование и медицина: каким будет бюджет Крыма в 2026 году
17:20
С участником СВО рядовым Владимиром Сеневичем простились в Крыму
16:53
Участок дороги в Качу сделают реверсивным 29 и 30 ноября в Севастополе
16:41
Где появятся новогодние елки в Ялте
16:29
В боевых действиях на стороне Украины обвиняют двоих крымчан
16:01
Правда о буднях СВО: фотовыставка "Рядовой военкор" открылась в Евпатории
15:44
На банки и МФО стали чаще жаловаться жители Крыма
15:02
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
15:00
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
14:30
Опасное мясо и другие продукты изъяли в нескольких кафе Крыма
14:22
За вылов креветки в розовом озере браконьеры получили 2 года условно в Крыму
13:49
Организатора узла связи для украинских мошенников задержали в Крыму
13:21
Более 330 тысяч рублей за помощь бизнесу просил чиновник и попался
13:03
 Цифровая пилюля: покупки лекарств в России массово уходят в онлайн
12:30

Кулинарный шедевр из сосисок: ароматные корг-доги — подходит для компании друзей

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьтесь удивить свою компанию друзей невероятным кулинарным шедевром — ароматными корг-догами! Это оригинальное блюдо на основе сосисок, которые обернуты в тесто, придающее им неповторимый вкус и аромат. Корг-доги — идеальный выбор для совместного времяпрепровождения с друзьями, будь то дружеский посиделки, пикник или вечеринка. Поднимите планку вкуса и порадуйте всех этим лакомством!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Порошок пекарский — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сосиски сырные — 150 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Горчица столовая — 40 гр
  • Кетчуп — 40 гр

Инструкция

Приготовить тесто. Смешать венчиком оба вида муки с солью, перцем, сахаром и пекарским порошком. Добавить молоко и яйцо, перемешать венчиком до однородного состояния. Убрать в холодильный шкаф на 1 час.

Перед подачей наколоть сосиски на шпажки, обмакнуть в тесто и жарить в разогретом до 170-180°С на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с горчицей и кетчупом.

Совет шефа: рекомендую использовать сосиски с сыром, так как они более сочные и "взрывные". Попробуйте как вариант использовать темпурную муку для придания тесту другой текстуры.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги "Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил" (6+).

229133
120
12