Очистить Артбухту от кафе и магазинов хотят в Севастополе
9 июня, 18:01
Лесной пожар едва не устроил житель Алушты
9 июня, 17:29
ДИЗО выплатит инвалиду 600 тысяч рублей в Севастополе
9 июня, 16:54
Увеличения туристического потока ожидают в 2025 году в Севастополе
9 июня, 16:12
Бесперебойную работу служб в праздники обеспечат в Севастополе
9 июня, 15:57
В Севастополе ужесточат контроль за пунктуальностью транспорта
9 июня, 15:23
Студентка из Севастополя защитила ВКР в Госдуме
9 июня, 14:48
Театр оперы и балета на мысе Хрустальном в Севастополе откроют в 2026 году
9 июня, 14:19
В парке Победы в Севастополе установят металлические столбы пергол
9 июня, 13:54
90 человек ищут в степях Дона сбежавшего из зоопарка кенгуру
9 июня, 13:20
В Севастополе стартовал форум "В единстве сила и победа"
9 июня, 13:07
Штормовое предупреждение из-за чрезвычайной пожарной опасности объявили в Крыму
9 июня, 12:14
Повреждение подземного газопровода в Феодосии проверит прокуратура
9 июня, 11:18
Торговца крупной партией наркотиков задержала ФСБ в Севастополе
9 июня, 10:53
Работодатель выплатит бывшей сотруднице 800 тысяч рублей в Севастополе
9 июня, 10:27

Кулинарный шедевр из сосисок: ароматные корг-доги — подходит для компании друзей

Тематическое фото Изображение от Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьтесь удивить свою компанию друзей невероятным кулинарным шедевром — ароматными корг-догами! Это оригинальное блюдо на основе сосисок, которые обернуты в тесто, придающее им неповторимый вкус и аромат. Корг-доги — идеальный выбор для совместного времяпрепровождения с друзьями, будь то дружеский посиделки, пикник или вечеринка. Поднимите планку вкуса и порадуйте всех этим лакомством!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Порошок пекарский — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сосиски сырные — 150 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Горчица столовая — 40 гр
  • Кетчуп — 40 гр

Инструкция

Приготовить тесто. Смешать венчиком оба вида муки с солью, перцем, сахаром и пекарским порошком. Добавить молоко и яйцо, перемешать венчиком до однородного состояния. Убрать в холодильный шкаф на 1 час.

Перед подачей наколоть сосиски на шпажки, обмакнуть в тесто и жарить в разогретом до 170-180°С на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с горчицей и кетчупом.

Совет шефа: рекомендую использовать сосиски с сыром, так как они более сочные и "взрывные". Попробуйте как вариант использовать темпурную муку для придания тесту другой текстуры.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги "Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил" (6+).

229133
120
12