Сражение Зубкова со львом увековечили в парке "Тайган" в Крыму
12:32
Сбил подростка и скрылся: после ДТП возбудили уголовное дело в Крыму
12:18
Подозревают в убийстве судьи мужчину на Юге России
11:46
Проверку после падения крана и гибели человека проводит прокуратура Севастополя
11:05
Из-за рухнувшего строительного крана погиб человек в Севастополе
10:44
Обустраивают четыре этапа главного туристического маршрута в Крыму
10:02
Более 900 тонн мидий и 140 тонн устриц вырастили в этом году в Крыму
09:45
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
09:30
Развитие и проблемные моменты Севастополя обсудили Матвиенко и Развожаев
09:26
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
09:20
Обвиняемый в госизмене житель Севастополя предстанет перед судом
09:18
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
09:00
15 августа в истории. Художественная школа и музей
09:00
Советские фильмы покажут на Белой даче в Ялте
08:58
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
03:00

Можно на диете: эти шедевральные котлеты готовятся за 15 минут - едим хоть каждый день

Не отказывайте себе в настоящем гастрономическом удовольствии
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта новость станет приятным открытием для всех, кто придерживается диетического рациона и ценит время. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в настоящем гастрономическом удовольствии. Готовятся они всего лишь за 15 минут. 

Ингредиенты

  • куриное филе или готовый фарш 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень по вкусу (рекомендуем базилик)
  • манная крупа 2 ст. л.

Способ приготовления

Куриное филе промываем в проточной воде, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный и промытый лук. Смешиваем. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, специи и измельченную зелень. Перемешиваем и оставляем минут на 10-15. Для сочности котлет можно добавить две столовые ложки сметаны.

Выкладываем котлеты на разогретую сковороду на растительное масло. Обжариваем с каждой стороны по две минуты до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

229130
120
12