И депрессия, и процветание: что происходит на рынке недвижимости в Крыму
17:49
Участок вокруг памятника героям СВО у колледжа Геловани обустроят в Севастополе
17:22
В следующем году возможен неурожай малины в Крыму - эксперт
17:02
Основу для будущих лесов готовят в Севастополе
16:42
Участника СВО Ленура Шарипова проводили в последний путь в Крыму
16:08
Прожиточный минимум на 2026 год назвали в Севастополе
16:03
Инвалиду-участнику СВО помогут получить донорскую почку в Севастополе
15:48
Мужчину, убившего кухонным топориком ребенка, ищут в Симферополе
15:18
Печенье стало причиной устроенного ребенком пожара в Крыму
14:40
Фотовыставку в память о погибших на СВО водолазах организуют в Севастополе
14:34
Нарушения при капремонте стадиона в Феодосии выявила прокуратура
13:34
Строительство психоневрологического интерната сорвал подрядчик в Крыму
12:49
Сироту лишили социального жилья за долг в 230 тысяч рублей
12:31
Число заболевших ОРВИ увеличилось в Крыму и Севастополе
12:04
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
11:32

Пикантный суп за веганов: 1 продукт максимально насытит вкус - обед за 30 минут

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наши бабушки всегда знали, как приготовить самые вкусные и сытные блюда. Держите рецепт борща с фасолью, который точно унаследован от поколения к поколению. Этот ароматный и насыщенный суп, приготовленный по старинному рецепту, станет настоящим угощением для всей семьи.

Ингредиенты

  • 200 г белых грибов
  • 500 г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 200 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 50 г сметаны
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • петрушка

Способ приготовления

Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи", "затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги Ольги Ивушкиной (6+).

229130
120
12