Ипотеку заменит аренда с правом выкупа: россияне нашли новый способ покупки жилья
18:00
Около 40 тысяч весенних цветов высадят в клумбах Симферополя
17:37
Государственный оркестр имени Георгия Шендерёва создадут в Крыму
16:50
Ветераны СВО проводят уроки мужества в школах и колледжах Ялты
16:05
Сбер и производитель холодильного оборудования подписали соглашение для поддержки АПК
15:55
230 боновых заграждений спустят на воду до конца недели в Севастополе
15:33
Рассчитают по среднемесячному объему: названы новые условия для оплаты за отопление
15:00
Устанавливать ёлку к Новому году начали в Детском парке Симферополя
14:56
Более 2 млн розничных клиентов РНКБ перейдут в ВТБ в 2025 году
14:28
Почётный житель Ялты Анатолий Медведь отпраздновал 98-летие
14:13
Цветы к могиле Неизвестного солдата возложили в Симферополе
13:43
11 111 111 рублей направили на ремонт дворов многоэтажек в Бахчисарае
13:16
Эти россияне попадут под две масштабные индексации пенсий: уже известны категории
13:00
Более 200 человек заболели коронавирусом в Крыму и Севастополе за неделю
12:11
Эти 3 пары сапог "бьют" все зимние тренды – удлиняют ноги и не промокают
12:00

Пикантный суп за веганов: 1 продукт максимально насытит вкус - обед за 30 минут

Тематическое фото Изображение от timolina на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от timolina на Freepik

Наши бабушки всегда знали, как приготовить самые вкусные и сытные блюда. Держите рецепт борща с фасолью, который точно унаследован от поколения к поколению. Этот ароматный и насыщенный суп, приготовленный по старинному рецепту, станет настоящим угощением для всей семьи.

Ингредиенты

  • 200 г белых грибов
  • 500 г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 200 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 50 г сметаны
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • петрушка

Способ приготовления

Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи", "затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги Ольги Ивушкиной (6+).

229130
120
12