Уличным артистам с сомнительным репертуаром запретят выступать в Крыму
09:41
За оправдание подрыва Крымского моста арестовали жителя Джанкоя
09:29
В последний путь проводили участника СВО Виталия Францева в Севастополе
09:19
"Премия имени Арсеньева — это честный срез литературной жизни региона" — Павел Жданов
09:15
"Карнавал южной тропиканки" начался в Никитском ботсаду в Ялте
09:01
Почти все мусоровозы в России передают данные в систему ФГИС УТКО - РЭО
08:34
27 августа в истории. Злосчастные очистные, смерч и Первая Оборона
08:30
Каждый пятый россиянин поддерживает желание детей получить высшее образование за границей
08:20
На 12% подорожали квартиры на вторичном рынке Севастополя
26 августа, 18:11
Более 7,7 тысячи поездок совершило социальное такси в Севастополе
26 августа, 17:48
Сдачу в аренду пляжей в Алуште суды признали незаконной
26 августа, 17:11
Авито: средний уровень сервиса продавцов по стране составил 87%
26 августа, 16:55
Новый комплекс для личного состава Росгвардии открыли в Ялте
26 августа, 16:26
Пожарные не дали огню перекинуться на жилые дома под Симферополем в Крыму
26 августа, 16:26
За передачу ВСУ данных о кораблях и вертолетах севастополец пойдет за решетку
26 августа, 16:08

Пикантный суп за веганов: 1 продукт максимально насытит вкус - обед за 30 минут

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наши бабушки всегда знали, как приготовить самые вкусные и сытные блюда. Держите рецепт борща с фасолью, который точно унаследован от поколения к поколению. Этот ароматный и насыщенный суп, приготовленный по старинному рецепту, станет настоящим угощением для всей семьи.

Ингредиенты

  • 200 г белых грибов
  • 500 г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 200 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 50 г сметаны
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • петрушка

Способ приготовления

Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи", "затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт взят из книги Ольги Ивушкиной (6+).

229130
120
12