Автобус застрял на сельской дороге: "полумертвому селу" асфальт не нужен
15:32
Соседи из новых регионов помогут обвалить цены на овощи и фрукты в Крыму
15:30
ПСБ приглашает севастопольцев увидеть послевоенный и современный город в одном кадре
15:15
Мемориал воинам открыли в Бахчисарае после реконструкции
15:04
Аксенов надеется, что банкир спасет крымскую Ливадию
14:32
Ветеран ВОВ Николай Токарев прибыл на Парад Победы из Севастополя
13:33
Прокуратура Севастополя выявила нарушения в дельфинарии на Парковой
13:29
Аксенов вышел во дворы: в Крыму внедряют программу благоустройства
13:25
Штраф в 45 тысяч рублей назначили женщине за поддержку ВСУ
13:19
Крым уже готовится к выборам в Госдуму-2026
13:11
За ущерб природе экологи требуют 723 тысячи рублей в Севастополе
12:51
МЧС Севастополя устанавливает в домах ветеранов пожарные извещатели
12:35
Мотоциклист попал в больницу после ДТП с иномаркой
12:31
В Симферополе в воскресенье заработает агроярмарка
11:51
СПА-комплекс построят в районе площади Восставших в Севастополе
10:51

Званый ужин как в СССР: эта изысканная рыба покоряла даже эстетов - секретный маринад

Удивите гостей необычным блюдом
Тематическое фото Изображение от KamranAydinov на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя советский рецепт рыбы в нежном белом маринаде, который превратит ваш обед или ужин в настоящий гастрономический праздник. Этот легкий и освежающий способ приготовления подарит вам неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • рыба 100 г
  • растительное масло 5 г
  • пшеничная мука 5 г
  • корень петрушки 70 г
  • репчатый лук 20 г
  • морковь 20 г
  • уксус 50 г
  • сахар 5 г
  • зелень
  • специи

Способ приготовления

Корневую петрушку, морковь нарезают кружочками, звездочками или гребешками, добавляют немного бульона и припускают. Лук нарезают кольцами. Овощи кладут в ароматизированный уксус, кипятят, заливают горячим маринадом жареную рыбу, дают остыть. При отпуске посыпают зеленью. Для белого маринада уксус разводят рыбным бульоном, добавляют соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кипятят и процеживают.

4114750.jpgЗимний шик СССР: 5 изящных методов борьбы с морозом от советских женщин

Каракулевые пальто, меховые сапоги и другие винтажные вещи

229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии