Море справок и паника: как "эффект Долиной" повлиял на рынок недвижимости Крыма
17:49
Раненная при атаке ВСУ в Севастополе девочка умерла в больнице Москвы
17:34
5,5 тысяч розовых тюльпанов распустятся весной в Милютинском парке Ялты
17:23
Обокрал умершего воина и отправится за решетку санитар в Севастополе
16:44
Условку за производство кустарного алкоголя получила семья из Симферополя
16:11
Огни на главной городской елке зажгут 19 декабря в Керчи
15:23
РЭО: Ставропольский край и Калужская область усилили вывоз ТКО за счет новых машин
14:16
Рекордное количество налогов собрали в Крыму
13:57
47 гостевых домов легализовали в Севастополе
13:06
Новая детская площадка появилась в Массандре
12:35
Состоянии юго-западной части Азовского моря изучили эксперты из Севастополя
11:57
"Сириус" и его товарищи не прогибаются под ударами противника
11:23
Столбы надо закрепить: новый сквер в Советском Крыма проверили НФ и прокуратура
11:08
ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
10:18
Сброшенная с высоты в Крыму кошка Муся стала самой популярной мурлыкой года
10:13
На Колыме запустят комплекс по переработке ТКО к концу 2028 года
09:55

Званый ужин как в СССР: эта изысканная рыба покоряла даже эстетов - секретный маринад

Удивите гостей необычным блюдом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя советский рецепт рыбы в нежном белом маринаде, который превратит ваш обед или ужин в настоящий гастрономический праздник. Этот легкий и освежающий способ приготовления подарит вам неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • рыба 100 г
  • растительное масло 5 г
  • пшеничная мука 5 г
  • корень петрушки 70 г
  • репчатый лук 20 г
  • морковь 20 г
  • уксус 50 г
  • сахар 5 г
  • зелень
  • специи

Способ приготовления

Корневую петрушку, морковь нарезают кружочками, звездочками или гребешками, добавляют немного бульона и припускают. Лук нарезают кольцами. Овощи кладут в ароматизированный уксус, кипятят, заливают горячим маринадом жареную рыбу, дают остыть. При отпуске посыпают зеленью. Для белого маринада уксус разводят рыбным бульоном, добавляют соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кипятят и процеживают.

4114750.jpgЗимний шик СССР: 5 изящных методов борьбы с морозом от советских женщин

Каракулевые пальто, меховые сапоги и другие винтажные вещи

229130
120
12