Откройте для себя советский рецепт рыбы в нежном белом маринаде, который превратит ваш обед или ужин в настоящий гастрономический праздник. Этот легкий и освежающий способ приготовления подарит вам неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- рыба 100 г
- растительное масло 5 г
- пшеничная мука 5 г
- корень петрушки 70 г
- репчатый лук 20 г
- морковь 20 г
- уксус 50 г
- сахар 5 г
- зелень
- специи
Способ приготовления
Корневую петрушку, морковь нарезают кружочками, звездочками или гребешками, добавляют немного бульона и припускают. Лук нарезают кольцами. Овощи кладут в ароматизированный уксус, кипятят, заливают горячим маринадом жареную рыбу, дают остыть. При отпуске посыпают зеленью. Для белого маринада уксус разводят рыбным бульоном, добавляют соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кипятят и процеживают.
Каракулевые пальто, меховые сапоги и другие винтажные вещи