В автолавках смогут закупиться сельчане Джанкойского района Крыма
15:06
Пулеметчика Виктора Романкова проводили в последний путь в Севастополе
14:15
Три дня будет курсировать бесплатный автобус в "Новый Херсонес" в Севастополе
13:53
Копию штурмового знамени водрузили на высоте 1359 метров в Крыму
12:45
Более 300 кг просроченной икры и рыбной продукции уничтожили в Ялте
11:54
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
11:09
Как творческий десант участникам СВО поднимает военный дух в Севастополе
11:01
Севастополь простился с бойцами СВО – выпускниками судостроительного колледжа
10:42
Песни иноагентов запретили исполнять на уличных площадках Севастополя
09:54
Губернатор попросил горхоз не позорить Севастополь
7 мая, 18:11
Предпринимателей освободили от платы за размещение летних кафе в Севастополе
7 мая, 17:56
Ветераны ВОВ будут получать по 50 тысяч рублей ежемесячно в Севастополе
7 мая, 16:59
Мемориал "Скорбящий матрос" в Севастополе снова открыт
7 мая, 16:24
Соседи из новых регионов помогут обвалить цены на овощи и фрукты в Крыму
7 мая, 16:18
Автобус застрял на сельской дороге: "полумертвому селу" асфальт не нужен
7 мая, 15:32

Званый ужин как в СССР: эта изысканная рыба покоряла даже эстетов - секретный маринад

Удивите гостей необычным блюдом
Тематическое фото Изображение от KamranAydinov на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя советский рецепт рыбы в нежном белом маринаде, который превратит ваш обед или ужин в настоящий гастрономический праздник. Этот легкий и освежающий способ приготовления подарит вам неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • рыба 100 г
  • растительное масло 5 г
  • пшеничная мука 5 г
  • корень петрушки 70 г
  • репчатый лук 20 г
  • морковь 20 г
  • уксус 50 г
  • сахар 5 г
  • зелень
  • специи

Способ приготовления

Корневую петрушку, морковь нарезают кружочками, звездочками или гребешками, добавляют немного бульона и припускают. Лук нарезают кольцами. Овощи кладут в ароматизированный уксус, кипятят, заливают горячим маринадом жареную рыбу, дают остыть. При отпуске посыпают зеленью. Для белого маринада уксус разводят рыбным бульоном, добавляют соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кипятят и процеживают.

4114750.jpgЗимний шик СССР: 5 изящных методов борьбы с морозом от советских женщин

Каракулевые пальто, меховые сапоги и другие винтажные вещи

229130
120
12