Более 900 тонн мидий и 140 тонн устриц вырастили в этом году в Крыму
09:45
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
09:30
Развитие и проблемные моменты Севастополя обсудили Матвиенко и Развожаев
09:26
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
09:20
Обвиняемый в госизмене житель Севастополя предстанет перед судом
09:18
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
09:00
15 августа в истории. Художественная школа и музей
09:00
Советские фильмы покажут на Белой даче в Ялте
08:58
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
03:00
Территорию воинской части продала пенсионерка в Севастополе
14 августа, 18:28
На вторичке Севастополя чаще всего предлагают советские панельки
14 августа, 18:04
В результате обмена 84 на 84 домой возвращаются 59 крымчан - Аксенов
14 августа, 17:40
Качество продукции проверили на Центральном рынке в Севастополе
14 августа, 17:34
За призывы присоединиться к террористам будут судить жителя Севастополя
14 августа, 17:24
Берега Крыма стремительно разрушают человек и природа
14 августа, 16:39

Хрустящие драники за 5 минут: секретный ингредиент яркого вкуса - можно без терки

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте наш классический рецепт драников — это изысканное блюдо, которое станет настоящей находкой для ценителей картофельных угощений. Это хрустящие снаружи и нежные внутри лепешки. Поднимите свой кулинарный уровень и порадуйте близких вкусными драниками, которые подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • лук 1 штука
  • соль
  • мука 1 столовая ложка
  • яйцо 1 штука
  • перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Способ приготовления

Картофель очистите от кожуры и промойте. Натрите его и очищенный лук на терке (если терки нет — можно взбить в блендере). Чтобы сделать вкус более ярким, можно добавить измельченный чеснок. Далее добавьте яйцо, муку, соль, специи и зелень. Перемешивайте все до однородной массы.

На разогретую сковороду налейте масло и выкладывайте драники столовой ложкой. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!






229130
120
12