Названа минимальная сумма коэффициентов для выхода на пенсию: уже со следующего года
18:00
Высота сугробов в горах Сочи составляет уже 75 см
16:10
Любитель футбола на спор разбил могильный памятник на Ставрополье
15:10
Новый удар по тарифам: какие строчки в платежках ЖКХ круто взлетят - даты повышения
15:00
Огромные ели рухнули возле остановки и на дорогу в Кисловодске
14:15
Раздавленные деревьями авто, дома без света: что натворила стихия на Ставрополье
13:10
Вношу золу под каждое дерево в огороде: в период цветения сразу ягоды созревают
13:10
Пенсионерам доплатят 1200 рублей сразу после Нового года - 2 категории счастливчиков
13:00
О готовности городских дорог к зиме отчиталось правительство Севастополя
12:06
Какие цвета волос заметно убирают 8 лет в мороз - скроют щеки и заострят подбородок
12:00
За неделю в Крыму 181 пара скрепила отношения узами брака
11:09
Раки рвутся к богатству, Львы гребут деньги лопатой — гороскоп на прибыль 1 декабря
10:30
Около тысячи луковиц тюльпанов высадили в Ялте
10:05
Завистники "отвалятся" сразу: 2 трюка с мышлением на каждый день – советы психологов
09:05
30 ноября в истории Севастополя. Марк Твен
08:30

Хрустящие драники за 5 минут: секретный ингредиент яркого вкуса - можно без терки

Тематическое фото Изображение от timolina на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от timolina на Freepik

Попробуйте наш классический рецепт драников — это изысканное блюдо, которое станет настоящей находкой для ценителей картофельных угощений. Это хрустящие снаружи и нежные внутри лепешки. Поднимите свой кулинарный уровень и порадуйте близких вкусными драниками, которые подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • лук 1 штука
  • соль
  • мука 1 столовая ложка
  • яйцо 1 штука
  • перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Способ приготовления

Картофель очистите от кожуры и промойте. Натрите его и очищенный лук на терке (если терки нет — можно взбить в блендере). Чтобы сделать вкус более ярким, можно добавить измельченный чеснок. Далее добавьте яйцо, муку, соль, специи и зелень. Перемешивайте все до однородной массы.

На разогретую сковороду налейте масло и выкладывайте драники столовой ложкой. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!






229130
120
12