Закупиться в автолавках смогут сельчане Джанкойского района Крыма
16:15
Кинофестиваль "Лето Premier" начнется в Евпатории 29 июня
15:32
К ордену Мужества посмертно представили воина из Крыма Сергея Клопотовского
14:51
Виновному в обстреле "Учкуевки" в Севастополе комбригу ВСУ дали пожизненное
14:16
На два месяца перекроют участок улицы Красноармейской в Симферополе
13:52
Наличными нельзя: в Симферополе тестируют переход на новую оплату проезда
12:52
Покусанному собаками ребенку заплатят 10 тысяч рублей в Севастополе
11:52
Корову вытащили из ямы в гараже спасатели Евпатории
10:56
Около 30 тысяч школьников получают аттестаты в Крыму
09:53
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
05:50
Плакат с автографом Цоя меняют на машину в Крыму
27 июня, 19:02
Близится к концу строительство детского сада на 260 мест в Севастополе
27 июня, 17:54
Фотографии с автографом пострадавшего из-за льва Олега Зубкова продают в Крыму
27 июня, 16:55
Первый комплекс со стоянкой для автодомов обустроили в Крыму
27 июня, 16:19
Опубликовали результаты проверки после обрушения подпорной стены в Ливадии
27 июня, 16:08

Хрустящие драники за 5 минут: секретный ингредиент яркого вкуса - можно без терки

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте наш классический рецепт драников — это изысканное блюдо, которое станет настоящей находкой для ценителей картофельных угощений. Это хрустящие снаружи и нежные внутри лепешки. Поднимите свой кулинарный уровень и порадуйте близких вкусными драниками, которые подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • лук 1 штука
  • соль
  • мука 1 столовая ложка
  • яйцо 1 штука
  • перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Способ приготовления

Картофель очистите от кожуры и промойте. Натрите его и очищенный лук на терке (если терки нет — можно взбить в блендере). Чтобы сделать вкус более ярким, можно добавить измельченный чеснок. Далее добавьте яйцо, муку, соль, специи и зелень. Перемешивайте все до однородной массы.

На разогретую сковороду налейте масло и выкладывайте драники столовой ложкой. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!






229130
120
12