Только не змею и носки: о самых неудачных подарках рассказали жители Крыма
16:08
Автолавки приедут в последнее воскресенье года в села Джанкойского района Крыма
15:03
Почувствовать себя волшебником: приютить ярких мурлык могут жители Севастополя
14:01
Дорогая Снегурочка: сколько стоят услуги аниматоров под Новый год в Крыму
13:01
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
12:20
"Генерал мороз" снова будет нашим союзником
12:01
Массовые заплывы в зимнем море пройдут в Крыму
11:04
Автобус подарков привезли в госпиталь на передовой из Крыма
10:08
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
05:00
Тайны пещерных городов Качинской долины изучили студенты вуза Севастополя
26 декабря, 17:39
Сеть подпольных типографий накрыли в Крыму и Севастополе
26 декабря, 16:31
Почти 167 кг санкционки и более 1000 единиц контрафакта выявила Крымская таможня
26 декабря, 15:40
Подрядчика для подготовки проекта капремонта набережной определили в Керчи
26 декабря, 14:49
Не лишайте чуда: крымский психолог объяснила, когда сказать, что Деда Мороза нет
26 декабря, 14:11
Украшенные гирляндами и игрушками троллейбусы вышли на улицы городов Крыма
26 декабря, 13:27

Идеальные пирожки: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от бабушек

Разделите изделия с семьей и друзьями на праздниках или наслаждайтесь ими в повседневной жизни
16 ноября 2023, 17:51 Общество #Готовим вкусно
Пирожки, приготовленные по рецепту ИА Stavropol.Media
Пирожки, приготовленные по рецепту
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны.

Ингредиенты

  • стакан молока теплого
  • дрожжи 11 г;
  • сахар (чайная ложка);
  • соль (половина чайной ложки);
  • стакан минеральной воды;
  • мука (примерно четыре стакана).

Способ приготовления

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. После этого добавляем минеральную воду комнатной температуры и муку. Тесто не должно получиться густым. Оставляем его в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.

Лепим пирожки, не забывая добавить в них начинку. Обжариваем изделия на сковороде на любом масле на медленном огне (можно под крышкой).

Виды начинок

  1. Обжаренная капуста с томатом.
  2. Яйцо с луком и шпинатом.
  3. Печень (лучше куриная) с луком. Вначале обжарить на сковороде, а затем взбить в блендере.
  4. Творог с изюмом. Добавить столовую ложку сливочного масла, изюм предварительно размочить.
4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
38