Сочи vs Турция: честный взгляд туриста на кубанский курорт
17 августа, 17:05
Опасный скат-хвостокол добрался до побережья Геленджика и Анапы
17 августа, 16:05
Бесплатно выполняют чужую работу больше половины жителей Крыма
17 августа, 15:01
Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
17 августа, 15:00
Южное побережье Керченского полуострова: как выглядит жемчужина степного Крыма
17 августа, 14:01
В лидерах по числу участников конкурса "Научная Вселенная" оказался Крым
17 августа, 13:01
В Бахчисарай на автомобиле: где оставить личный транспорт?
17 августа, 12:01
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
17 августа, 12:00
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
17 августа, 12:00
Невозможно заранее спрогнозировать "шторм века" в Крыму - мнение синоптика
17 августа, 11:05
Вахта Победы: Летом 1945 года в Якутии начали заботиться о фронтовиках
17 августа, 10:20
Фестиваль "Кубок Ангарского перевала" состоится в Крыму 24 августа
17 августа, 10:02
Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
17 августа, 03:00
Курорты Кубани на Азовском море бросили вызов Сочи
16 августа, 17:05
Переводить ли время на час вперёд на Ставрополье, обсудили общественники
16 августа, 16:10

Идеальные пирожки: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от бабушек

Разделите изделия с семьей и друзьями на праздниках или наслаждайтесь ими в повседневной жизни
16 ноября 2023, 17:51 Общество #Готовим вкусно
Пирожки, приготовленные по рецепту ИА Stavropol.Media
Пирожки, приготовленные по рецепту
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны.

Ингредиенты

  • стакан молока теплого
  • дрожжи 11 г;
  • сахар (чайная ложка);
  • соль (половина чайной ложки);
  • стакан минеральной воды;
  • мука (примерно четыре стакана).

Способ приготовления

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. После этого добавляем минеральную воду комнатной температуры и муку. Тесто не должно получиться густым. Оставляем его в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.

Лепим пирожки, не забывая добавить в них начинку. Обжариваем изделия на сковороде на любом масле на медленном огне (можно под крышкой).

Виды начинок

  1. Обжаренная капуста с томатом.
  2. Яйцо с луком и шпинатом.
  3. Печень (лучше куриная) с луком. Вначале обжарить на сковороде, а затем взбить в блендере.
  4. Творог с изюмом. Добавить столовую ложку сливочного масла, изюм предварительно размочить.
4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
38