Говоря о пюре, многие представляют сразу блюдо из картофеля, однако меню можно разнообразить и приготовить также пюре, но совершенно из других продуктов. Получится вкусно и оригинально.
Например, можно сделать пюре из чечевицы. Это довольно питательное и полезное блюдо благодаря витаминам и микроэлементам.
Можно также приготовить пюре из моркови и репы.
Пюре из замороженного горошка с йогуртом — очень нежное и вкусное блюдо подойдет в качестве гарнира к рыбе или птице.
Гороховое пюре с овощами, нежное пюре из репы, пюре из тыквы, из корня сельдерея, из брокколи со сметаной — вариаций, как видите, множество. Главное подключать фантазию и не лениться в подаче разнообразного меню, пишет "Лайфхакер" (18+).
Повара рассказали, что добавить, чтобы грибы получились вкусными