Выставку-форум "День поля-2025" торжественно открыли в Крыму
11:03
ПСБ в Севастополе выступил партнером Второго Южного урбанистического форума
10:35
10 лет колонии: объявлен приговор женщине, готовившей покушение на главу Крыма
10:31
Двоих жителей подозревают в работе на СБУ в Севастополе
09:56
С участником СВО Евгением Голиковым простились в Нижнегорском районе Крыма
09:30
Детские сады и ФОК защитят экраном от дорожного шума в Севастополе
09:04
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
05:15
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
04:00
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
02:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
02:24
С участниками СВО простились в Керчи
14 мая, 17:55
В Крыму глава минсельхоза рассказал о состоянии озимых
14 мая, 17:15
Посещение лесов ограничили с 14 мая в Крыму
14 мая, 16:56
Возможность подключиться к газу получили жители села Вершинного в Крыму
14 мая, 16:20
Турнир "Кубок городов-героев" стартовал на Сапун-горе в Севастополе
14 мая, 15:49

Диетологи назвали простые и недорогие продукты для укрепления иммунитета зимой

Такой рацион поможет сохранить здоровье в холода
2 декабря 2021, 09:30 Общество #БудьтеЗдоровы
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рассказали, как укрепить иммунитет зимой. Для этого надо подобрать правильный рацион.

По словам врача-диетолога Михаила Гинзбурга, зимой надо хорошо питаться, чтобы организм мог противостоять сезонным заболеваниям. Поэтом надо есть рыбу, яйца, кисломолочные продукты, а также овощи, в том числе морковь, тыкву, томаты и перцы.

Эксперт уточнил, что эти продукты содержат много питательных веществ, укрепляющих защитные силы организма, которые помогают противостоять ковиду и сезонным заболеваниям. Об этом пишет Ura.ru.

Диетолог Дарья Русакова уточнила, что в холода не надо избегать употребления мяса, птицы и молочных продуктов. Отметила она и пользу сезонных овощей и фруктов, а также цельнозерновых продуктов и круп.

Наталья Васильева

2734877.jpgПовысит риск образования тромбов — какой еды стоит избегать после COVID-19

Нарушение свертываемости крови — одно из распространенных последствий коронавируса

222422
32
24