Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
03:00
Со стрелком Александром Кара-Ивановым простились в Севастополе
3 июля, 18:10
Средняя площадь квартир на вторичном рынке уменьшилась в Севастополе
3 июля, 18:05
Россияне проявляют интерес к цифровому рублю, но не спешат отказываться от наличных
3 июля, 17:39
Многоэтажек возле озера Мойнаки не будет - глава Евпатории
3 июля, 17:38
Около 1 млн рублей заплатили нарушители правил парковки в Симферополе
3 июля, 17:22
Древнюю масляную лампу меняют на машину с доплатой в Севастополе
3 июля, 17:09
Выявили 227 нарушений миграционного законодательства в Севастополе
3 июля, 16:07
За недоработки и невыполнение планов наказали чиновников в Крыму
3 июля, 15:04
Информацию о фестивале в дендропарке Евпатории опровергли в минприроды Крыма
3 июля, 14:28
Чуть выше 30°С и сухо: прогноз погоды на 4 июля в Крыму и Севастополе
3 июля, 14:12
На бывшем пустыре построили игровую площадку для детей в Севастополе
3 июля, 13:15
Малярийный комар заразил человека дирофиляриозом в Крыму
3 июля, 13:05
Разрешение на работу в Канаде оформил бывший сотрудник МЧС Севастополя
3 июля, 12:47
Причины гибели рыбы в реке Славянка назвали в Крыму
3 июля, 11:47

Диетологи назвали простые и недорогие продукты для укрепления иммунитета зимой

Такой рацион поможет сохранить здоровье в холода
2 декабря 2021, 09:30 Общество #БудьтеЗдоровы
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рассказали, как укрепить иммунитет зимой. Для этого надо подобрать правильный рацион.

По словам врача-диетолога Михаила Гинзбурга, зимой надо хорошо питаться, чтобы организм мог противостоять сезонным заболеваниям. Поэтом надо есть рыбу, яйца, кисломолочные продукты, а также овощи, в том числе морковь, тыкву, томаты и перцы.

Эксперт уточнил, что эти продукты содержат много питательных веществ, укрепляющих защитные силы организма, которые помогают противостоять ковиду и сезонным заболеваниям. Об этом пишет Ura.ru.

Диетолог Дарья Русакова уточнила, что в холода не надо избегать употребления мяса, птицы и молочных продуктов. Отметила она и пользу сезонных овощей и фруктов, а также цельнозерновых продуктов и круп.

Наталья Васильева

2734877.jpgПовысит риск образования тромбов — какой еды стоит избегать после COVID-19

Нарушение свертываемости крови — одно из распространенных последствий коронавируса

222422
32
24