Диетологи рассказали, как укрепить иммунитет зимой. Для этого надо подобрать правильный рацион.
По словам врача-диетолога Михаила Гинзбурга, зимой надо хорошо питаться, чтобы организм мог противостоять сезонным заболеваниям. Поэтом надо есть рыбу, яйца, кисломолочные продукты, а также овощи, в том числе морковь, тыкву, томаты и перцы.
Эксперт уточнил, что эти продукты содержат много питательных веществ, укрепляющих защитные силы организма, которые помогают противостоять ковиду и сезонным заболеваниям. Об этом пишет Ura.ru.
Диетолог Дарья Русакова уточнила, что в холода не надо избегать употребления мяса, птицы и молочных продуктов. Отметила она и пользу сезонных овощей и фруктов, а также цельнозерновых продуктов и круп.
Наталья Васильева
Нарушение свертываемости крови — одно из распространенных последствий коронавируса