Новый парк вместо замусоренного пустыря появился в поселке Крыма
10:01
Ярмарка в поддержку бойцов СВО состоится в Севастополе 23 ноября
10:01
22 ноября в истории Севастополя. Отголоски восстания на крейсере "Очаков"
08:30
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 18:10
Стали чаще оформлять кредитные карты жители Крыма
21 ноября, 17:57
Расписание поездов в Крым изменят в феврале в связи с ремонтом путей
21 ноября, 17:11
Более 1,2 млн кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в 2025 году в Крыму
21 ноября, 16:49
С участником СВО из села Садового Дмитрием Цыганковым простились в Крыму
21 ноября, 16:22
Арбалетчик из соцсетей пришел в полицию с повинной в Севастополе
21 ноября, 15:37
Дело о возмещении ущерба экс-главой Качинского округа рассмотрят в Севастополе
21 ноября, 15:34
Кабмин назначил единого поставщика для проблемного долгостроя в Севастополе
21 ноября, 14:50
Капремонт территории автовокзала завершили в Севастополе
21 ноября, 14:29
Все хорошо: о выброшенной из "Ласточкиного гнезда" кошке Мусе рассказали в Ялте
21 ноября, 13:56
С прошедшим 3 океана и 10 морей ветераном ВОВ простились в Керчи
21 ноября, 13:38
Масштабную реконструкцию системы водоснабжения завершают в Севастополе
21 ноября, 13:17

Диетологи назвали простые и недорогие продукты для укрепления иммунитета зимой

Такой рацион поможет сохранить здоровье в холода
2 декабря 2021, 09:30 Общество #БудьтеЗдоровы
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал продукты для повышения иммунитета зимой
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рассказали, как укрепить иммунитет зимой. Для этого надо подобрать правильный рацион.

По словам врача-диетолога Михаила Гинзбурга, зимой надо хорошо питаться, чтобы организм мог противостоять сезонным заболеваниям. Поэтом надо есть рыбу, яйца, кисломолочные продукты, а также овощи, в том числе морковь, тыкву, томаты и перцы.

Эксперт уточнил, что эти продукты содержат много питательных веществ, укрепляющих защитные силы организма, которые помогают противостоять ковиду и сезонным заболеваниям. Об этом пишет Ura.ru.

Диетолог Дарья Русакова уточнила, что в холода не надо избегать употребления мяса, птицы и молочных продуктов. Отметила она и пользу сезонных овощей и фруктов, а также цельнозерновых продуктов и круп.

Наталья Васильева

2734877.jpgПовысит риск образования тромбов — какой еды стоит избегать после COVID-19

Нарушение свертываемости крови — одно из распространенных последствий коронавируса

222422
32
24