ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
10:18
Сброшенная с высоты в Крыму кошка Муся стала самой популярной мурлыкой года
10:13
На Колыме запустят комплекс по переработке ТКО к концу 2028 года
09:55
За затопленную квартиру заставили заплатить управляющую компанию в Феодосии
09:29
План выполнили на 100%: 1,25 млн кв. метров жилья ввели в Крыму в 2025 году
08:31
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
08:20
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:00
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
05:50
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
00:50
С погибшим на СВО пулеметчиком Александром Смоляковым простились в Севастополе
17 декабря, 18:29
Как устраняют нарушения управляющие компании, проверили в Севастополе
17 декабря, 17:52
Кто в елочке живет: как правильно выбрать символ Нового года в Крыму
17 декабря, 16:49
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 16:10
Шоколад с луком, спирулиной, лавандой и перцем выпускает фабрика в Инкермане
17 декабря, 16:01
Во взяточничестве подозревают преподавательницу техникума в Симферополе
17 декабря, 15:40

Один продукт поможет уменьшить уровень сахара в крови - ученые

Также этот продукт улучшает состояние больных диабетом
Ученые назвали продукт, который поможет снизить уровень сахара в крови Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Ученые назвали продукт, который поможет снизить уровень сахара в крови
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Американские исследователи назвали продукт, который поможет снизить уровень сахара в крови. Также этот фрукт способствует улучшению общего состояния пациентов с диабетом второго типа.

Как заявили ученые, такими полезными свойствами обладают плоды манго. Этот фрукт позволяет стабилизировать уровень сахара в крови.

Эксперты установили, что в манго содержатся полифенолы, обладающие антиоксидантным и противовоспалительным действием. Кроме того, в манго есть масса других полезных веществ. Среди них каротиноиды, токоферолы, аскорбиновая кислота и пищевые волокна.

Ученые провели эксперимент на добровольцах с диабетом второго типа. Испытуемые регулярно употребляли сублимированную мякоть манго.

Спустя несколько месяцев у участников эксперимента понизился уровень сахара в крови. Кроме того, у испытуемых стало меньше жира в организме.

Никифор Кукурузов

201875
32
24