Кандидат в губернаторы от "Новых людей" подала документы в избирком Севастополя
15:07
Доходы резидентов СЭЗ в Севастополе выросли на 9 млрд рублей
14:02
Стоматологи выплатили почти 200 тысяч рублей пациентке в Севастополе
13:06
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
13:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
13:00
Новую линию освещения обустроили на улице Хрусталева в Севастополе
12:03
С начала года более 178 тысяч человек отдохнули в Евпатории
11:29
С участником СВО Анатолием Левшуковым простились в Бахчисарайском районе Крыма
11:13
Не соответствуют гигиеническим нормативам около 6% проб морской воды в Крыму
11:04
Надвижку 800-тонного пролета завершили на дороге в объезд Алушты в Крыму
10:41
Выставку детских рисунков откроют 8 июля в Симферополе
10:05
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
05:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
03:00
Жарко, местами гроза: погода в Крыму и Севастополе 6 июля
5 июля, 17:01
ЛДПР представили своего кандидата в губернаторы Севастополя
5 июля, 16:37

Находка для многих – новый и оригинальный способ запекания куриной грудки

Кулинары поделились новым рецептом приготовления куриной грудки
Запекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов pixabay.com
Запекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы разнообразить меню и приготовить бюджетный ужин, можно запечь в духовке куриную грудку новым способом.

Понадобится два филе, которые надо надрезать пополам и раскрыть.

Делаем начинку, которая состоит из 100 грамм тертого сыра, одного зубчика чеснока, немного петрушки и двух столовых ложек сметаны. Перемешиваем, солим и перчим.

Посолить и поперчить надо также филе.

Кладем начинку на тушку и накрываем второй половинкой грудки, как-будто закрылась ракушка.

Сверху филе кладем три ломтика помидора, тертый сыр и зелень.

Запекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии