Карантин из-за западного  цветочного трипса ввели в Севастополе
09:42
В Севастополе уберут "народную" парковку
09:08
Проблем с водой не будет, заверяют в правительстве Севастополя
08:55
Атаке беспилотников ночью подвергся Крым
08:16
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
04:24
В Ялте простились с одним из ее творцов Владимиром Мазуром
8 апреля, 17:27
От подгузников до мыла - Севастополь расширил список социальных товаров
8 апреля, 17:27
Мошенники маскируются под чиновников в Симферополе
8 апреля, 17:08
Количество открытых депозитов ВТБ в Крыму и Севастополе увеличилось вдвое с начала года
8 апреля, 16:14
В Крыму обменяют металлическую мелочь на банкноты
8 апреля, 16:07
Долгожданный приют для животных обещают построить в Севастополе
8 апреля, 15:56
Столицу Крыма украсят муралами с маршалами Великой Отечественной войны
8 апреля, 14:40
В Севастополе украшают общественный транспорт ко Дню Победы
8 апреля, 14:13
Опасно ли для Крыма: эксперт рассказал о пальмовом масле на берегу Черного моря
8 апреля, 14:01
В Крыму строят огромный виадук весом почти 800 тонн
8 апреля, 13:34

А у вас уже все готово! Какие блюда можно приготовить за неделю до Нового года

Названы вкусные и оригинальные праздничные блюда, которые можно готовить уже сейчас
Можно приготовить соус песто pixabay.com
Можно приготовить соус песто
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы не выбиваться из сил во время приготовления праздничных блюд 31 декабря, некоторые из них можно приготовить уже сейчас и они не испортятся.

Например, роскошно будет смотреться на столе скандинавский гравлакс. Это маринованный лосось, закрытый в ворох укропа. Маринуется рыба сутки, потом ее можно положить в контейнер и спрятать в морозилку. 31 декабря утром начинать размораживать, вкус рыбы не испортится.

Домашний паштет из печени — еще одна беспроигрышная закуска, которая запросто пролежит в холодильнике неделю.

Можно приготовить соус песто, а затем обмазать им уже 31 декабря курицу или баранью ногу перед запеканием — получится очень вкусно.

Вяленая утиная или гусиная грудка — шикарная закуска на новогоднем столе. Из приправ понадобятся: гвоздика, корица, морская соль, паприка в хлопьях. Вялится грудка три дня, затем  готовые обсушенные грудки можно обтереть, хорошенько укутать в пищевую пленку и оставить в холодильнике до торжества, пишет eda.ru.

Карина Красилова

190425
32
24