В Севастополе еще 14 детей-сирот получили сертификаты на покупку квартиры
11:55
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
11:17
Не соответствующее стандартам масло продавали в Крыму
10:56
Урок мужества: военкор и участник СВО встретился с кадетами Ставрополья
10:50
Канатную дорогу снова запустят на Ай-Петри в Крыму
10:36
Виновнику смертельного ДТП в Крыму с четырьмя подростками грозит 6 лет колонии
10:18
ФСБ рассекретила архивные документы о злодеяниях фашистов в Крыму
10:17
Проблем с водой не будет, заверяют в правительстве Севастополя
09:55
Карантин из-за западного  цветочного трипса ввели в Севастополе
09:42
В Севастополе уберут "народную" парковку
09:08
Атаке беспилотников ночью подвергся Крым
08:16
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
04:24
В Ялте простились с одним из ее творцов Владимиром Мазуром
8 апреля, 17:27
От подгузников до мыла - Севастополь расширил список социальных товаров
8 апреля, 17:27
Мошенники маскируются под чиновников в Симферополе
8 апреля, 17:08

Крутая замена оливье и сельди под шубой – рецепт нового салата приятно удивит

Блогер поделилась интересным рецептом новогоднего салата
Среди ингредиентов - мякоть груши Блог Людмилы Борщ
Среди ингредиентов - мякоть груши
Фото: Блог Людмилы Борщ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кому надоели салаты оливье и сельдь под шубой на новогоднем столе, есть отличная альтернатива — салат "Серпантин". Рецептом поделилась блогер Людмила Борщ.

Для его приготовления понадобится синий и белый репчатый лук. Половинку каждого режем кубиками. Лук в разных тарелках заливаем кипятком и добавляем по пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара и чайную ложку уксуса.

Режем кубиками селедку и брызгаем лимонным соком. Затем кубиками режем отварной картофель и мякоть груши (немного).

Смешиваем рыбу, картофель и грушу, затем сливаем воду с белого лука и его в ту же миску, плюс две ложки майонеза.

В отдельную тару трем отварную свеклу, добавляем синий лук. Затем на сковородке обжариваем в течение пяти минут мякоть груши, немного клюквы и две столовые ложки сахара. Смешиваем со свеклой.

Плюс соль и оливковое масло. Накрываем пленкой и два часа держим в холодильнике.

Выкладываем салат на праздничное блюдо полосами.

Карина Красилова

2315992.jpgНарколог предупредил, что алкоголь смертельно опасен после коронавируса

Людям, перенесшим COVID-19, нужно воздержаться от употребления спиртных напитков

190425
32
24