В Ростовской области при поддержке Сбера планируют создать крупный ИТ-кластер
19:30
Сколько стоят куличи и яйца накануне Пасхи в Севастополе
17:53
Била дочь шлангом, заставляла просить деньги: мать-блогера будут судить
17:39
Героя СВО Ивана Львовича проводили в последний путь в Севастополе
17:19
В Крыму рекордно подешевели куриные яйца - от ₽ 45,2 за десяток
16:58
В Крыму на охрану общественного порядка заступит искусственный интеллект
16:31
В Крыму готовы принять на отдых 1,5 тысячи детей с пострадавших территорий
16:05
В Крыму три предприятия обрабатывали растения неправильными химикатами
14:59
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
14:50
Индекс Пасхи посчитали для Крыма и Севастополя
14:44
100 упаковок памперсов демографии не помогут, считает эксперт из Крыма
14:19
В детских лагерях Крыма загрязнений мазутом не выявлено
13:17
В Крыму открылась канатная дорога на Ай-Петри
12:52
Бывший главный спасатель Крыма отправится в колонию - СМИ
12:01
Бизнес-омбудсмен рассказал, что мешает платить налоги отельерам в Севастополе
11:31

Крутая замена оливье и сельди под шубой – рецепт нового салата приятно удивит

Блогер поделилась интересным рецептом новогоднего салата
Среди ингредиентов - мякоть груши Блог Людмилы Борщ
Среди ингредиентов - мякоть груши
Фото: Блог Людмилы Борщ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кому надоели салаты оливье и сельдь под шубой на новогоднем столе, есть отличная альтернатива — салат "Серпантин". Рецептом поделилась блогер Людмила Борщ.

Для его приготовления понадобится синий и белый репчатый лук. Половинку каждого режем кубиками. Лук в разных тарелках заливаем кипятком и добавляем по пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара и чайную ложку уксуса.

Режем кубиками селедку и брызгаем лимонным соком. Затем кубиками режем отварной картофель и мякоть груши (немного).

Смешиваем рыбу, картофель и грушу, затем сливаем воду с белого лука и его в ту же миску, плюс две ложки майонеза.

В отдельную тару трем отварную свеклу, добавляем синий лук. Затем на сковородке обжариваем в течение пяти минут мякоть груши, немного клюквы и две столовые ложки сахара. Смешиваем со свеклой.

Плюс соль и оливковое масло. Накрываем пленкой и два часа держим в холодильнике.

Выкладываем салат на праздничное блюдо полосами.

Карина Красилова

2315992.jpgНарколог предупредил, что алкоголь смертельно опасен после коронавируса

Людям, перенесшим COVID-19, нужно воздержаться от употребления спиртных напитков

190425
32
24