Почти 200 кубометров отходов вытащили из Даниловского пруда в Симферополе
18:33
Международный университетский кампус хотят открыть в Голландии в Севастополе
17:55
Стреляли в должников: двоих мужчин задержали полицейские в Крыму
17:34
Дом по программе доступного жилья начали строить в Севастополе
17:12
Кандидат в губернаторы от ЛДПР подал документы в избирком Севастополя
16:35
Ограничат движение до конца июля по улице Декабристов в Симферополе
16:09
Лестницу у храма Петра и Павла отреставрируют к осени 2025 года в Севастополе
15:57
Капитальный ремонт дворца спорта "Судостроитель" завершают в Керчи
15:41
К новой распределительной подстанции переключают газовые сети в Севастополе
15:14
Новые регионы получат больше сотни мусоровозов — РЭО
15:08
Открыть молочные кухни для малышей попросили главу Крыма Аксенова
14:58
Новую электроподстанцию "Юнга" ввели в эксплуатацию в Крыму
14:53
"Серые" ульи и опасный мед обнаружили ветеринары под Симферополем
14:16
Отказавшуюся от помощи туберкулезницу будут лечить принудительно в Севастополе
13:36
Пара из Севастополя вступила в брак на всероссийском свадебном фестивале
12:59

Согреет осенью и не даст располнеть – самый полезный суп в октябре

Записывайте рецепт вкусного и полезного супа-пюре
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь pixabay.com
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью важно держать тело в тепле и насыщать организм витаминами. Поэтому важно правильно питаться.

Одним из вкусных и полезных супов в дождливую и холодную осень является овощной суп-пюре.

Он состоит из 400 грамм цветной капусты, одного лука, одного зубчика чеснока, двух стеблей сельдерея, одного картофеля и одной средней моркови. 

Понадобится также соль, две столовых ложки оливкового масла, сладкая паприка, 150 миллилитров сливок 10% жирности и 300 миллилитров воды.

Лук порей следует порезать кружочками и обжарить с чесноком на оливковом масле.

Затем следует кубиками порезать картофель и морковь, добавив к луку и залив овощи водой.

Добавляем цветную капусту и нарезанный кусочками сельдерей. 

Все овощи следует варить минут 20, после чего добавить сливки и подождать минуту.

Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь.

Карина Красилова

190425
32
24