Происшествия. 7 декабря 2017, 13:00
...ничем помочь не могут, не их компетенция.... Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сотрудники ДПС в Крыму испугались разъяренной дамочки

Пьяная женщина пыталась выяснить отношения с автовладельцем

7 декабря 2017, SevastopolMedia. Инцидент произошел в Симферополе 6 декабря поздно ночью. По словам очевидца, пьяная женщина пыталась разобраться с автовладельцем, ломая его машину, а сотрудники ДПС ничем не могли ему помочь, сообщает ИА SevastopolMedia.

— На Крылова около 23 часов пьяная мадам кинула в едущий автомобиль подкрылок от другой машины, который лежал на тротуаре; водитель вышел из машины и попытался ей объяснить, что она неправа, на что она полезла с кулаками (он истинный джентльмен в ответ мер не предпринимал), после чего она ринулась с дикой яростью отрывать гос. Номер (что у неё получилось очень быстро). Я же подбежала к стоящему в метрах 100 патрулю ДПС, ну чтоб оказали какое-то содействие, когда они! подъехали!, сказали, что ничем помочь не могут, не их компетенция... Вопрос: это нормально?) и как в таких случаях решить конфликт то? – написала пост в группе ВКонтакте "Автопартнер" жительница Крыма.

Под постом сразу посыпались многочисленные комментарии, которые, правда, не отражали суть вопроса. Дельный ответ последовал от одного пользователя сети.

— У них на задней двери есть телефон горячей линии. Нужно было позвонить. Они бы очень быстро компетентными стали, — прокомментировал в сети мужчина.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia