Политика. 20 ноября, 12:20

Границу между Севастополем и Крымом уточнят в 2018 году

Эти границы до сих пор не определены

20 ноября, SevastopolMedia. Границу между Севастополем и Крымом уточнят в 2018 году, об этом сообщил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко сегодня, 20 ноября, на аппаратном заседании правительства, сообщает ИА Sevastopolmedia.

По словам Моложавенко,в соответствии со статьёй 172 бюджетного кодекса предлагается установить отдельные условия при заключении государственных контрактов с переходящим финансированием на 2018 год. "Это контракты об уточнении границ между городом федерального значения Севастополем и Республикой Крым, об оказании услуг по межеванию Карантинной бухты", — сообщил Александр Моложавенко.

Сегодня граница между Республикой Крым и Севастополем до сих пор не определена. Как ранее заявлял Моложавенко, она, граница, утверждена, но некоторые земельные участки разрезают эти границы. "Для уточнения границ мы планируем провести кадастровые работы, — заявлял Моложавенко. — Деньги на это будут выделены за счет средств, сэкономленных в ходе конкурсных процедур в рамках программы "Развитие градостроительной деятельности Севастополя на 2017-2020 годы".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia