SevastopolMedia, 4 декабря. Кулинарные достижения советской эпохи неизменно вызывают приятные воспоминания, ассоциируясь с домашним уютом и высоким качеством. Предлагаемая нами намазка не является исключением. Она приобрела широкую популярность в 70-е годы прошлого века и до сих пор остается востребованной закуской как на торжественных мероприятиях, так и на деловых фуршетах. Намазки, как правило, готовятся без термической обработки, а для достижения более плотной консистенции используются сметана, йогурт, майонез или другие жирные соусы.
Ингредиенты:
В емкости следует соединить икру, измельченную зелень и чеснок. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Заправьте закуску майонезом, перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа. В охлажденном виде она обладает значительно более выраженным вкусом. Нанесите закуску на тост, украсьте веточкой зелени.