5 продуктов через блендер – на выходе ароматная намазка: такую не стыдно и к королевскому столу подать

Не намазка, а праздник какой-то
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

SevastopolMedia, 7 ноября. Представляем вашему вниманию рецепт изысканного паштета из сайры, который станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Приготовление этой закуски займет не более 5 минут.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сайра консервированная — 1 банка;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Плавленые сырки — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Маринованные огурцы — 3 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Необходимо слить избыточную жидкость из консервов и очистить лук. В блендер поместить рыбу, размягченное сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук. 

Измельчить все ингредиенты до получения однородной консистенции. Перед подачей рекомендуется охладить паштет. Батон или багет следует обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить паштет на хлеб и украсить свежей зеленью. 

Ваша закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>