Наливайкам бой: законопроект о продаже алкоголя разработали в Севастополе
10:15
Снег и лед будут чистить 450 дворников в столице Крыма
09:54
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
09:10
Со старшим лейтенантом Дмитрием Заратуйченко простились в Севастополе
09:04
Многодетную мать лишили водительских прав в Севастополе
08:13
Разработанные учреждениями культуры проекты воплотят в Крыму
6 ноября, 18:04
Школьников наградили медалью "За мужество" в Крыму
6 ноября, 17:38
Теперь без ДТП: за безопасный перекресток поблагодарили жители Евпатории
6 ноября, 17:28
Здание театра оперы и балета собирают, как пазл в Севастополе
6 ноября, 16:56
Преподавателя Людмилу Мытник проводили в последний путь в Крыму
6 ноября, 16:17
Прокуратура отреагировала на обращение активиста-краеведа в Севастополе
6 ноября, 16:08
Жители Армянска простятся с участником СВО Ильей Пирназаровым в Крыму
6 ноября, 15:31
Как готовятся к зиме ялтинские дорожники, рассказали в Крыму
6 ноября, 15:01
Уголовным делом с ущербом более ₽ 500 тысяч обернулся капремонт крыш в Крыму
6 ноября, 14:11
Специалисты высадят 250 тысяч луковиц весенних цветов в Севастополе
6 ноября, 13:31

5 продуктов через блендер – на выходе ароматная намазка: такую не стыдно и к королевскому столу подать

Не намазка, а праздник какой-то
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт изысканного паштета из сайры, который станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Приготовление этой закуски займет не более 5 минут.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сайра консервированная — 1 банка;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Плавленые сырки — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Маринованные огурцы — 3 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Необходимо слить избыточную жидкость из консервов и очистить лук. В блендер поместить рыбу, размягченное сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук. 

Измельчить все ингредиенты до получения однородной консистенции. Перед подачей рекомендуется охладить паштет. Батон или багет следует обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить паштет на хлеб и украсить свежей зеленью. 

Ваша закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

16862
120
12