17 октября. Любая хозяюшка хочет, чтобы ее котлеты всегда получались очень сочные и нежные. Опытные кулинары знают хитрости, благодаря которым фарш станет легким и ароматным.
Главный секрет сочности — вместо сала или хлеба добавьте в фарш всего 2 ст.л. охлажденных сливок. Их можно заменить водой. Такой ингредиент поможет удержать влагу и придаст котлетам удивительную воздушность.
Придерживайтесь еще трех важных правил идеального фарша:
Важно не переусердствуйте с перемешиванием фарша, чтобы сохранить его легкую структуру. А для равномерной прожарки внутри и румяной корочки снаружи, готовьте котлеты на умеренном огне.
Следуя этим простым советам, у вас будут получаться только вкусные котлеты, способные удивить любого гурмана!