Загородные дома дорожают в Крыму и Севастополе
16:11
Новый турмаршрут открыли в Национальном парке Крыма
15:02
Золото и изумруды: как выглядит осень в парках столицы Крыма
14:04
Покупка дивана на маркетплейсе закончилась судом в Севастополе
13:01
Как заслужить доверие покупателей: бизнес-конференция для продавцов прошла в Екатеринбурге
12:10
В районе мыса Мартьян создадут государственный природный заповедник в Крыму
11:49
Завещание на судью оформил для срыва дела житель Севастополя
11:02
Детские письма, а не вещи спасали на передовой бойцы из Крыма
10:01
19 октября в Севастополе. Митинги, смерти и полуреволюция
08:30
Более 80 неучтенных голов скота обнаружили в селе Крыма
18 октября, 17:02
Буйство красок и море впечатлений: где сделать красивые фотографии в Крыму
18 октября, 16:02
Автолавки приедут в Джанкойский район в воскресенье, 19 октября
18 октября, 15:01
Нежные дамы и полосатый рейс: милые кошки ищут добрых хозяев в Севастополе
18 октября, 14:08
День отца отметят 19 октября в Севастополе
18 октября, 13:02
Меньше стали брать товарных кредитов жители Крыма и Севастополя
18 октября, 12:01

Не хлеб и не сало: что добавить в фарш для сочности и вкуса - котлеты нежнее пуховой перины

тематическое фото Qwen
тематическое фото
Фото: Qwen
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любая хозяюшка хочет, чтобы ее котлеты всегда получались очень сочные и нежные. Опытные кулинары знают хитрости, благодаря которым фарш станет легким и ароматным.

Главный секрет сочности — вместо сала или хлеба добавьте в фарш всего 2 ст.л. охлажденных сливок. Их можно заменить водой. Такой ингредиент поможет удержать влагу и придаст котлетам удивительную воздушность.

Придерживайтесь еще трех важных правил идеального фарша:

  1. Лук должен быть мелко измельченным: это сохранит мясной сок и усилит вкус.
  2. Добавьте манную крупу или картофельное пюре: гарантирует нежность и правильную текстуру.
  3. Вбейте яйцо: сок не будет вытекать при жарке.

Важно не переусердствуйте с перемешиванием фарша, чтобы сохранить его легкую структуру. А для равномерной прожарки внутри и румяной корочки снаружи, готовьте котлеты на умеренном огне.

Следуя этим простым советам, у вас будут получаться только вкусные котлеты, способные удивить любого гурмана!

132096
120
12