22 декабря 2023. Если все ваши люди для объятий заняты какими-то делами, обнимите миску ароматного крем-супа с имбирем. Похрустите сухариками, пахнущими розмарином, проведите 10 минут наедине со сладковатым, в меру пикантным и безмерно вкусным супом на редкость жизнерадостного цвета.
Ингредиенты
Для подачи:
Инструкция
Морковь и лук нарежьте кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте 10 минут на оливковом масле в глубоком сотейнике. Имбирь и чеснок мелко порубите ножом или натрите на терке. Добавьте к луку и моркови. Обжаривайте еще 5 минут.
Влейте бульон. Варите 25-30 минут, до мягкости моркови. Добавьте соль и мускатный орех.
Пробейте суп блендером до однородности. Добавьте сливки и верните на огонь. Прогрейте в течение пары минут и подавайте.
Рецепт взят из книги "Дом там, где тепло" (6+) Ольги Демьяновой.