11 декабря 2023. Отправьтесь в кулинарное путешествие в сердце Италии с этим изысканным рецептом пасты с красной рыбой. Приготовленная по всем правилам итальянской кухни, эта паста покорит ваши вкусовые рецепторы и унесет вас под солнце Средиземноморья. Узнайте, как создать это сытное блюдо и насладитесь его изумительным вкусом и ароматом, не покидая свой дом.
Ингредиенты
Инструкция
Налейте в сковороду 150 мл сливок и оставьте их на очень медленном огне нагреваться, не доводя до кипения. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки рыбу и поместите ее к сливкам. Оставьте их томиться вместе и доведите до кремообразного состояния.
Тем временем нарежьте мелко петрушку или возьмите сухую и добавьте ее к сливкам и рыбе. А пока приготовьте пасту: доведите воду до кипения, посолите, запустите пасту и отварите ее до состояния "аль денте".
Слейте пасту в дуршлаг. Добавьте ее к рыбе и хорошенько перемешайте. Сразу же сервируйте по тарелкам.
Помните, что Пармезан к рыбе не подается, поэтому эту пасту необходимо обильно посыпать перцем (уже в тарелке). Именно черный перец придаст этому блюду оконченный неповторимый вкус.
Приятного аппетита!