Поставщик мебели в школу в Бухте Казачьей получит штраф

Обучение в новом корпусе школы, которое должно было начаться сегодня, сорвано по вине поставщика мебели

Поставщик мебели в севастопольскую школу, что расположена в Бухте Казачьей, получит штраф. Кроме того, он оплатит работы учащихся техникумов, которых привлекли для сборки этой мебели. Соответствующее поручение в ходе аппаратного совещания дал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Мы планировали, что сегодня дети уже пойдут в школу, но оказалось, что поставщики завезли мебель только вчера днём. Школа планировалась к открытию первого сентября, а мебель поставляется к 15 числу. Сосредоточились на строителях, а подвели поставщики. Необходимо к ним применить все штрафные санкции. Мебель должна быть нормальная, нового образца, всё, что неформатное отдавайте обратно. Максимально применяйте штрафные санкции к поставщику и добавляйте в чёрный список, и чтобы с такими гениальными поставщиками мы в принципе больше не связывались. Завтра дети должны пойти в школу, – обратился Развожаев к и.о. директора департамента образования и науки Игорю Белозерову.

И добавил, чтобы поставщик с каждым учеником заключил официальный договор и оплатил работу по сборке привезённой мебели.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia