Заксобрание Севастополя первого созыва "ушло на покой"

Врио губернатора Михаил Развожаев признался, что ему было комфортно, хоть и непродолжительно, работать с депутатами городского парламента

Каденция первого состава законодательного собрания Севастополя завершила пятилетнюю работу. Врио губернатора признался, что ему было комфортно работать с парламентариями, а спикер заксобрания сообщила, что несмотря на разногласия, все депутаты добивались для жителей города лучшей жизни, сообщает ИА SevastopolMedia.

Вице-спикер ЗС Александр Кулагин предоставил короткую статистику о деятельности парламента за пять лет. После чего присутствующий на пленарном заседании врио губернатора региона Михаил Развожаев поблагодарил депутатов за эффективный период взаимодействия и признался, что ему было комфортно работать.

— Я хотел вас поблагодарить за, может быть, непродолжительный, но, по моей оценке, эффективный период нашего взаимодействия. Мне было очень комфортно (работать), – сказал Развожаев.

Депутат Ирина Кравец предложила сделать общее фото депутатов.

Спикер заксобрания Екатерина Алтабаева отметила, что несмотря на разногласия в работе среди депутатского корпуса, она уверена, что все парламентарии "хотели сделать жизнь Севастополя лучше".

— У нас по-разному складывалась наша работа, но то, что вы были искренни в своих устремлениях и хотели сделать жизнь Севастополя лучше, это безусловно. Я очень признательна коллегам. Спасибо вам огромное за поддержку, сотрудничество, доброе отношение. Я очень надеюсь на то, что законодательное собрание второго созыва будет работоспособным. Первые шаги уже есть, – уточнила Алтабаева, скорее всего, намекая на удачное взаимодействие с врио губернатора.

После чего спикер заключила, что "повестка дня пленарного заседания рассмотрена".

— Десятая сессия законодательного собрания первого созыва объявляется закрытой, – подытожила Алтабаева.

Начал звучать гимн России, депутаты встали и стояли, пока не закончил звучать гимн Севастополя, сменивший гимн государства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia