Авиация тушит ландшафтный пожар на 21 гектаре в Крыму
18:54
Жара установилась в Крыму и Севастополе
18:04
Почти 500 млн рублей выделят Российской галерее искусств в Севастополе
17:02
Власти Крыма стабилизируют стоимость бензина
16:07
День памяти Петра и Павла отметили в Севастополе
15:04
От бешенства вакцинируют домашних питомцев в Севастополе
13:05
Спартакиада СМИ проходит в Севастополе
12:07
Летняя школа "Таврида.АРТ" работает в Крыму
11:02
Лилейники зацвели в Никитском ботаническом саду в Ялте
10:01
12 июля в Севастополе: еще один губернатор-варяг, смерть Нахимова и расстрел крымчан фашистами
09:00
Профессиональную подготовку прошли 350 студотрядовцев в Севастополе
11 июля, 18:01
РЭО: названы отстающие регионы страны по закупке мусорных контейнеров
11 июля, 17:38
Вывезли 215 тонн мусора: Даниловский пруд очистили в Симферополе
11 июля, 17:36
Shaman и Григорий Лепс выступят в августе в Крыму
11 июля, 17:28
Обновленную детскую площадку откроют в курсантском сквере Севастополя
11 июля, 17:06

Рецепт дня: картофельный салат на гриле

Очень простой способ сделать привычное блюдо необычайно вкусным
Рецепт дня:  картофельный салат на гриле pixabay.com
Рецепт дня: картофельный салат на гриле
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Priamurmedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!

Картофельный салат на гриле

Ингредиенты:
— 2 кг красного картофеля
— 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
— 1/2 стакана оливкового масла первого отжима (для гарнира)
— 1 столовая ложкам яблочного уксуса
— 1 чайная ложка кошерной соли
— 1 чайная ложка молотого черного перца
— 1 зубчик чеснока, нарезанный
— 1/2 чайной ложки белого сахара
— 6 ломтиков вареного бекона, нарезанного
— 4 зеленый лук, нарезанный
— 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Как готовить

1. Разогреть гриль на среднем огне и слегка смазать маслом решетку.

2. Положить картофель в миску, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

3. Готовить на разогретом гриле до готовности, около 30 минут. Остудить картофель, 10-15 минут; нарезать на четвертинки.

4. Взбейте 1/2 стакана оливкового масла, уксуса, соли, черного перца, чеснока и сахара вместе в миске. Засыпать в картофель бекон, зеленый лук и петрушку с заправкой в миску до равномерного покрытия.

Приятного аппетита!

57076
2
125