Поликлинику на ул. Супруна власти Севастополя обещают открыть через месяц

Медучреждение будет самой современной в городе поликлиникой
Поликлинику на ул. Супруна власти Севастополя обещают открыть через месяц. Фото: Сайт правительства Севастополя

Поликлинику на ул. Супруна власти Севастополя обещают открыть к 1 октября. Об этом сегодня рассказал и.о. вице-губернатора Иван Кусов, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

— Ремонтные работы практически завершены. К 1 октября поликлиника заработает, что позволит снять нагрузку с других медучреждений. Качество ремонта очень достойное, территория вокруг учреждения также приведена в порядок. Надеюсь, что жителям города будет комфортно посещать это учреждение, – сказал Кусов.

По информации пресс-службы, здание поликлиники было построено в 1953 году и находилось в плохом состоянии. Это создавало проблемы, как для сотрудников, так и для пациентов. После проведенного капитального ремонта и перепланировки плановая мощность поликлиники будет увеличена.

— На сегодня полностью выполнены все работы по отделке, фасаду, кровле. Заменены коммуникации, инженерные сети, благоустроена территория. Отмечу, что капитальный ремонт объектов здравоохранения Севастополя предполагает не просто благоустройство, но и появление качественно новых медицинских учреждений, задача которых обеспечение комфорта пациентов и лицензирование, – отметил заместитель директора департамента здравоохранения Владислав Нусинов.

В структуре поликлиники 16 кабинетов врачей-специалистов, семь кабинетов врачей терапевтической службы, четыре кабинета – диагностической службы, три кабинета – физиотерапевтический блок, шесть кабинетов – хирургический блок, а также по одному кабинету профилактических осмотров и неотложной помощи.

По информации пресс-службы, после завершения работ, поликлиника на Супруна станет самой современной в городе и будет полностью соответствовать стандартам "Бережливой поликлиники".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia