Севастополь замыкает тройку городов, в которых бы хотел жить известный блогер и урбанист

Первые два места достались Екатеринбургу и Казани
Севастополь замыкает тройку городов, в которых бы хотел жить известный блогер и урбанист. Фото: ИА SevastopolMedia

Севастополь занял третье место среди российских городов, где хотел бы жить скандальный блогер и урбанист Илья Варламов. По его мнению, если навести в городе порядок, он бы был лучшим городом в России. В ежегодном рейтинге блогера, опубликованном в "ЖЖ", первые два места достались Екатеринбургу и Казани, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Невероятно красивый город. Ещё бы порядок там навести – и был бы лучшим городом в России. Невозможно не влюбиться в Севастополь. Городу не везёт с губернаторами… А кому сейчас легко? – написал на своей странице в "Живом Журнале" Варламов о Севастополе.

Екатеринбург, по мнению блогера, становится всё лучше, а Казань он отметил за "лучшие общественные пространства в России", добавив, что "татары крутые".

1 / 3

Всего в список мест, где хотел бы жить Варламов, вошли 40 городов России. Замыкает перечень Великий Новогород, о котором блогер и урбанист написал следующее: "От былого величия не осталось и следа. Небольшой провинциальный город с плохими дорогами и другими проблемами".

Кроме рейтинга городов, где Варламов хотел бы жить, он предоставляет перечь мест, где, напротив, он бы жить не хотел. В него вошли 29 российских городов. На последнем месте, как и в прошлом году, расположен Адлер.

1 / 3
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia