На Северной стороне Севастополя погиб подросток

Скорее всего, он упал с большой высоты
На Северной стороне Севастополя погиб подросток. Фото: ИА SevastopolMedia

На Северной стороне Севастополя погиб подросток. Предварительно, он упал с большой высоты и разбился. Следственный комитет начал проверку, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой пресс-службу ведомства по городу Севастополю.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю организована процессуальная проверка по факту гибели 14-летнего подростка.

Следственным отделом по Нахимовскому району предварительно установлено, что вечером 11 августа двое товарищей в возрасте 14 и 15 лет гуляли вдоль берега моря недалеко от площади Захарова. Подростки забрались в пещеру со стороны моря, после чего 15-летний юноша потерял друга из виду, а спустя несколько минут обнаружил его лежащим на камнях с травмами. Парень вызвал скорую помощь, которая по прибытию констатировала смерть пострадавшего.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели несовершеннолетнего, назначены соответствующие медицинские экспертизы. Предварительно, смерть подростка наступила в результате падения с камней.

По результатам поверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia