Смертельное ДТП с туристическим автобусом и джипом в Краснодарском крае попало на видео

На кадрах запечатлен момент столкновения транспортных средств (ВИДЕО)
Видео смертельного ДТП с автобусом и джипом под Новороссийском попало на видео. Фото: Со страницы nvrsk_road в Instagram

В интернет выложили видео смертельной аварии с участием туристического автобуса и джипа Volkswagen Touareg, которая произошла под Новороссийском 7 августа. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате ДТП погибли три человека, женщина и двое детей – все пассажиры внедорожника, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на KrasnodarMedia.

На видео, предположительно снятом камерой наружного наблюдения, видно, что Volkswagen Touareg готовится поворачивать налево. В этот момент слева его обгоняет и задевает автобус.

После столкновения автобус переворачивается, и его "сносит" с дороги в обрыв.

Напомним, как сообщало ИА KrasnodarMedia, вечером 7 августа автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai с пассажирами, после чего автобус с 20-метровой высоты свалился в обрыв. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате аварии погибли три человека, мать и двое детей. Все погибшие — пассажиры Volkswagen Touareg. Водитель джипа, 45-летний мужчина, выжил. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Как сообщили в МЧС, по состоянию на 2.00 8 августа, спасательные работы завершены – все пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу г. Новороссийск. К ликвидации последствий привлечена группировка РСЧС в составе 184 человек и 50 единиц техники, в том числе от МЧС России 26 человек личного состава и 4 единицы техники.

На базе ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю организована работа телефона "горячей линии" 8(861)268-64-40. Опубликован список выживших в страшном ДТП. Среди пострадавших есть 11 детей.

После страшного ДТП под Новороссийском, участниками которого стали внедорожник и автобус, эксперты провели медицинское освидетельствование обоих водителей. По информации следственного управления СКР региона, следов алкоголя не обнаружено/

Пресс-служба управления федеральных дорог "Черноморье" сообщила о соответствии нормативам участка дороги в Новороссийске, где пассажирский автобус сорвался с обрыва в результате ДТП.

Пассажир автобуса, который сорвался с обрыва в результате ДТП под Новороссийском 7 августа, сообщил о подробностях трагического инцидента. По словам мужчины, водитель автобуса, скорее всего заснул и врезался во внедорожник.

В статье использованы видео со страницы nvrsk_road в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia