Спецслужбы определили самые жестокие знаки зодиака, способные даже на убийство

Анализ биографических данных убийц и психопатов привел к интересным результатам
Спецслужбы определили самые жестокие знаки зодиака, способные даже на убийство. Фото: pixabay.com

Американские спецслужбы проанализировали сотни биографий убийц и психопатов и определили самые жестокие знаки зодиака, способные даже на убийство, сообщает ИА SevastopolMedia.

Близнецы считаются самым безопасным знаком. Они — последние люди, вовлеченные в преступную деятельность, из-за своей привычки находить логику во всем, что они делают.

Вторым в списке невинных зодиакальных знаков является Водолей. Они очень заботятся о справедливости и делают правильные вещи. Они не склонны к участию в преступной деятельности.

Львы также менее склонны быть преступниками, однако, когда они совершают убийство, они обращают внимание на детали.

Весы могут быть добрыми и терпеливыми, но это не их единственная черта. Как только они осознают, что кто-то пользуется их добротой, они могут стать жестокими.

Нужно остерегаться Дев, поскольку они совершают некоторые супер аккуратные убийства. Однако чаще всего они участвуют в таких преступлениях, как кража или мошенничество, но не убийство.

Рыбы тихие и креативные. Некоторые самые известные убийцы были Рыбами. Так что тихие не всегда безопасные.

Козерог не является серийным убийцей, но когда они видят насилие и давление, то тоже начинают применять жестокую силу.

Овнов, как правило, легче разозлить, но они не всегда обращаются к насилию. Они могут быть очень сердиты и готовы убить, но, скорее всего, только на словах .

У Тельцов характер спокойный, по данным исследований, они чаще совершают мошенничество, чем убийство.

Нужно быть осторожным с Тельцами. Эти ребята не просто совершают преступление, но и изо всех сил стараются сделать это жестоко. Это медленные пытки, кровавые методы и орудия убийства.

Скорпионы — садисты.

Рак. Их колебания настроения являются эпическими, и, согласно опубликованным данным, они, скорее всего, убьют из ревности.

Источник

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia