Развожаев попросил главу департамента горхоза следить за его публикациями в соцсетях

Врио губернатора пообещал чаще делать совместные выезды с главами муниципалитетов в различные районы Севастополя
Развожаев попросил главу департамента горхоза следить за его публикациями в соцсетях. Фото: Анна Садовникова

Глава Севастополя Михаил Развожаев попросил и.о. директора департамента городского хозяйства следить за его перепиской в социальных сетях, которую врио губернатора ведёт с горожанами. С такой просьбой господин Развожаев обратился к Михаилу Тарасову сегодня в ходе заседания городского правительства, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Михаил Андреевич (Тарасов), ещё раз настоятельно рекомендую следить за моей перепиской с севастопольцами в социальных сетях. Огромное количество вещей, которые иногда просто вызывают возмущение, иногда удивление, иногда просто расстройство. Давайте мобилизуемся по поводу всех наших служб, которые следят за тем, чтобы дерево после дождя убирать вовремя, мусор вывезти и так далее, – обратился глава города.

И добавил, что пока просит реагировать на все запросы "в спокойном режиме".

Кроме того, Развожаев дал понять, что в ближайшее время будет выезжать каждую неделю с главами муниципалитетов, представителями ответственных за благоустройство города служб в один из районов Севастополя, чтобы "подробно обследовать происходящее и делать соответствующие выводы".

— Глав муниципалитетов будем к этому привлекать, потому что как-то непонятно, почему такая пассивность, — подытожил глава региона.

Напомним, с 12 июля, с момента своего назначения на должность врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев активно публикует сообщения в своём аккаунте Instagram, которые также дублируются на его официальной странице в Facebook. В своих сообщения Развожаев рассказывает, с кем он встречается, что видит на улицах города и прочее. Так, в одном из своих первых постов он рассказал, что встретился с вице-премьером российского правительства с Дмитрием Козаком, курирующим исполнение ФЦП, с которым обсудил строительство инфекционной больницы, больницы скорой помощи и онкологического диспансера. По результатам встречи врио губернатора рассказал, что все три объекта будут построены в одном месте и станут частью единого медицинского кластера (городка).

В другом сообщении Развожаев опубликовал фотографии лестничного пролёта "убитого" подъезда жилого дома, где он снимает жильё в центре города. В посте глава региона рассказывал, что после того, как управляющая компания, занимающаяся эксплуатацией многоквартирного дома, узнала, что в нём проживает врио губернатора, УК изменила график проведения ремонта подъезда и стала его делать. Развожаем через соцсеть обратился к управляющей компании, чтобы та ничего не меняла в планах своих работ и ремонтировала подъезды согласно графику.

В одном из последних постов в Instagram глава Севастополя опубликовал фото прорвавшейся канализационной трубы на глубине 35 метров в Голубой бухте в 750 метрах от уреза воды. По его словам, инцидент произошёл ещё в 2003 году, и с тех пор канализационные стоки загрязняли акваторию Чёрного моря. Он поручил в течение 10 дней провести ремонт трубы, если не помешает погода.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia