Единственную в Крыму Lamborghini выставили на продажу в Севастополе

Самую быструю 10-метровую лакшери яхту продают два продавца с разницей в 1 млн рублей
Единственную в Крыму Lamborghini выставили на продажу в Севастополе. Фото: Сайт Avito

Одну и ту же яхту Lamborghini 2013 года выпуска выставили на продажу в Севастополе два продавца по разным ценам. Компания продает яхту за 17 млн рублей, а частное лицо — за 18 млн рублей. Как сообщается в объявлении на сайте Avito.ru, яхта является самой быстрой на сегодня в Крыму, сообщает ИА SevastopolMedia.

Скоростная десятиметровая яхта Lamborghini, вместимость 10 человек. Абсолютно новая (в объявлении сказано, что она 2013 года выпуска), всего несколько месяцев на воде. Все российские документы. Стоит в Балаклаве в Севастополе. У яхты есть свой instagram

В объявлении от компании информации больше.

Из него можно узнать, что яхта проекта YUKA YAHT 990 CLASSIK Cruiser (в оригинале — YUKA YACHT 990 CLASSIC Cruiser). Страна производства — Турция. Материал корпуса – стеклопластик, декоративная отделка интерьера из красного дерева. Длина габаритная 10 м. Ширина габаритная 2,7м. Доковый вес 4 т. Два стационарных бензиновых двигателя Mercury, 324 кВт, по 220 л.с. каждый, объемом 4,3 литра. Максимальная скорость 40 узлов.

Яхта имеет каюту на два спальных места, туалет, душ, кухню, холодильник, плазменную панель. Кроме того Lamborghini снабжена выдвигающимся как на кабриолетах тентом.

Есть выделенное и оплаченное место в бухте Балаклавы. На данный момент — это самая быстрая яхта в Севастополе категории LUXURY.

1 / 2



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia